Domori, Cioccolato dalla Varietà di Cacao Criollo - Lorenzo Vinci

BUONI SCONTO

5€ PER TE! con una spesa di 50€
Codice: cincin

10€ PER TE! con una spesa di 80€
Codice: buonappetito

Indietro

Domori

  • 0,001% è la percentuale di cacao Criollo sulla produzione mondiale di cacao
  • Varietà aromatica e gusto delicato in un cioccolato 100% pura pasta di cacao

E’ nella qualità delle materie prime selezionate e nella metodologia di lavorazione che è racchiusa tutta la filosofia di Domori. Dalle migliori fave deriva il cacao fine più raro al mondo, il Criollo, che rappresenta solo lo 0,001% dell’intera produzione mondiale. Nell’Hacienda San Jose, nella regione Paria, in Venezuela, Domori coltiva le varietà più pregiate ed è a partire dalle piantagioni che l’intera filiera di produzione risulta altamente controllata. Le peculiarità di questo cacao risiedono nel delicato aroma e nel gusto rotondo, esaltati durante il processo di lavorazione: ogni fase di produzione, infatti, mira a conservare le naturali note aromatiche presenti nelle migliori fave. Fondamentale è il processo della tostatura, effettuata a basse temperature, che mantiene ed esalta le caratteristiche organolettiche di questo cacao. Il risultato è un cioccolato straordinario e un marchio, Domori, che ha fondato ed imposto il codice di degustazione del cioccolato in Italia e nel mondo.

Mostrati 1 - 6 di 6 Prodotti
  • 0,001% è la percentuale di cacao Criollo sulla produzione mondiale di cacao
  • Varietà aromatica e gusto delicato in un cioccolato 100% pura pasta di cacao

E’ nella qualità delle materie prime selezionate e nella metodologia di lavorazione che è racchiusa tutta la filosofia di Domori. Dalle migliori fave deriva il cacao fine più raro al mondo, il Criollo, che rappresenta solo lo 0,001% dell’intera produzione mondiale. Nell’Hacienda San Jose, nella regione Paria, in Venezuela, Domori coltiva le varietà più pregiate ed è a partire dalle piantagioni che l’intera filiera di produzione risulta altamente controllata. Le peculiarità di questo cacao risiedono nel delicato aroma e nel gusto rotondo, esaltati durante il processo di lavorazione: ogni fase di produzione, infatti, mira a conservare le naturali note aromatiche presenti nelle migliori fave. Fondamentale è il processo della tostatura, effettuata a basse temperature, che mantiene ed esalta le caratteristiche organolettiche di questo cacao. Il risultato è un cioccolato straordinario e un marchio, Domori, che ha fondato ed imposto il codice di degustazione del cioccolato in Italia e nel mondo.


valutazione del produttore
  • Numero di Recensioni : 2
  • Voto Medio : 4.5 /5
  • C. Jacopo
  •  il 15/02/2016
  • ,Cuor di Criollo
  • review 4/5
Cioccolatini molto buoni, sia quelli fondenti che quelli al latte..peccato che finiscano troppo presto! :-)
  • C. Nome
  •  il 09/01/2017
  • ,Tavoletta 100% Cacao Criollo
  • review 5/5
ottimo
Mostrati 1 - 6 di 6 Prodotti
Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello