Azienda Agricola San Paolo a Medesano - Lorenzo Vinci

BUONI SCONTO

5€ PER TE! con una spesa di 50€
Codice: cincin

10€ PER TE! con una spesa di 80€
Codice: buonappetito

Indietro
Il produttore non è momentaneamente in offerta, rimani aggiornato su quando tornerà disponibile!

Azienda Agricola S.Paolo

  • Filiera di produzione a ciclo chiuso
  • Allevamento dei suini allo stato brado

L'Azienda Agricola San Paolo è un'azienda biologica certificata, fondata nel 2002 sulle colline medesanesi di S. Lucia, in provincia di Parma. Da anni alleva e trasforma una delle migliori razze suine tipiche dell'Emilia Romagna, il Nero di Parma (la S. Paolo è tra i protagonisti dell'omonimo Consorzio). La grande qualità delle sue carni è sintomo di tre fattori principali: l'allevamento allo stato brado, l'alimentazione con cereali e legumi coltivati direttamente in loco, nel segno del prodotto a km 0 e seguendo i criteri biologici, la trasformazione nel laboratorio interno. L'unione di questi tre elementi garantisce un risultato finale di altissima qualità. Le parti magre, come il prosciutto o il fiocchetto, vengono abilmente stagionate per un periodo superiore ai 30 mesi, così da apportare sapori e consistenze uniche nel genere, mentre le parti grasse, come la gola o la pancetta stesa, per 12 mesi. Il processo di produzione è a ciclo chiuso, così da assicurare un controllo assoluto dell'intera filiera. L'azienda conta su una micro produzione domestica, l'attività è infatti a conduzione familiare e questo determina un valore aggiunto per gli eccezionali prodotti dell'Azienda agricola San Paolo: poche quantità ma qualità altissima.

Mostrati 1 - 4 di 4 Prodotti
  • Filiera di produzione a ciclo chiuso
  • Allevamento dei suini allo stato brado

L'Azienda Agricola San Paolo è un'azienda biologica certificata, fondata nel 2002 sulle colline medesanesi di S. Lucia, in provincia di Parma. Da anni alleva e trasforma una delle migliori razze suine tipiche dell'Emilia Romagna, il Nero di Parma (la S. Paolo è tra i protagonisti dell'omonimo Consorzio). La grande qualità delle sue carni è sintomo di tre fattori principali: l'allevamento allo stato brado, l'alimentazione con cereali e legumi coltivati direttamente in loco, nel segno del prodotto a km 0 e seguendo i criteri biologici, la trasformazione nel laboratorio interno. L'unione di questi tre elementi garantisce un risultato finale di altissima qualità. Le parti magre, come il prosciutto o il fiocchetto, vengono abilmente stagionate per un periodo superiore ai 30 mesi, così da apportare sapori e consistenze uniche nel genere, mentre le parti grasse, come la gola o la pancetta stesa, per 12 mesi. Il processo di produzione è a ciclo chiuso, così da assicurare un controllo assoluto dell'intera filiera. L'azienda conta su una micro produzione domestica, l'attività è infatti a conduzione familiare e questo determina un valore aggiunto per gli eccezionali prodotti dell'Azienda agricola San Paolo: poche quantità ma qualità altissima.


valutazione del produttore
  • Numero di Recensioni : 23
  • Voto Medio : 4.7 /5
  • B. Gianmarco
  •  il 15/02/2016
  • ,Fiocchetto disossato di prosciutto crudo di Nero di Parma 830 GR. C.CA
  • review 4/5
Buono,anche in alternativa al conosciuto spagnolo Pata Negra
  • P. Antonia
  •  il 09/12/2015
  • ,Fiocchetto disossato di prosciutto crudo di Nero di Parma 830 GR. C.CA
  • review 5/5
Aspetto le feste per mangiarlo con parenti ed amici
  • O. Marco
  •  il 25/11/2015
  • ,Fiocchetto disossato di prosciutto crudo di Nero di Parma 830 GR. C.CA
  • review 4/5
non ho ancora avuto modo di assaggiarlo ma l'aspetto esterno è ottimo
  • C. Arnaldo
  •  il 19/11/2015
  • ,Fiocchetto disossato di prosciutto crudo di Nero di Parma 830 GR. C.CA
  • review 5/5
Prodtto favoloso e, per favore, non scartate il grasso, il gusto totale dipende proprio da questa componente.
  • C. Arnaldo
  •  il 16/11/2015
  • ,Fiocchetto disossato di prosciutto crudo di Nero di Parma 830 GR. C.CA
  • review 5/5
Un invito soltanto. NON ELIMINATE IL GRASSO. Rende l'assggio di una dolcezza .........
  • P. Antonia
  •  il 09/12/2015
  • ,Salame del Nero di Parma 400 GR. C.CA
  • review 5/5
Anche per questo aspetto il Natale
  • M. Lorenzo
  •  il 26/11/2015
  • ,Salame del Nero di Parma 400 GR. C.CA
  • review 4/5
buono un po fresco
  • C. MAURIZIO
  •  il 24/11/2015
  • ,Salame del Nero di Parma 400 GR. C.CA
  • review 5/5
eccellente prodotto, ottimo rapporto qualità/prezzo
  • R. Nicoletta
  •  il 23/11/2015
  • ,Salame del Nero di Parma 400 GR. C.CA
  • review 4/5
in linea con le aspettative
  • C. Nome
  •  il 22/11/2015
  • ,Salame del Nero di Parma 400 GR. C.CA
  • review 5/5
ottimo, una vera lecornia, senza coloranti ne conservanti.
  • M. Mario
  •  il 19/11/2015
  • ,Salame del Nero di Parma 400 GR. C.CA
  • review 5/5
MOLTO BUONO
  • D. MARA
  •  il 18/11/2015
  • ,Salame del Nero di Parma 400 GR. C.CA
  • review 5/5
L'ho regalato ed è stato molto apprezzato.
  • C. Arnaldo
  •  il 16/11/2015
  • ,Salame del Nero di Parma 400 GR. C.CA
  • review 5/5
Per me il salame è come una droga. Questo poi è veramente da provare. Ha un sapore, un gusto delle sfumature di sapore che catturano al primo assaggio.
  • C. Nome
  •  il 16/02/2016
  • ,Pancetta stesa di Nero di Parma 300 GR. C.CA
  • review 5/5
molto buono, pancetta con un ottimo e piacevole sapore, consigliato
  • C. MAURIZIO
  •  il 24/11/2015
  • ,Pancetta stesa di Nero di Parma 300 GR. C.CA
  • review 5/5
squisita, peccato fosse finito il guanciale, che per noi romani è il massimo in cucina
  • R. Nicoletta
  •  il 23/11/2015
  • ,Pancetta stesa di Nero di Parma 300 GR. C.CA
  • review 4/5
in linea con le aspettative
  • M. Mario
  •  il 19/11/2015
  • ,Pancetta stesa di Nero di Parma 300 GR. C.CA
  • review 5/5
PRODOTTO VALIDO
  • D. MARA
  •  il 18/11/2015
  • ,Pancetta stesa di Nero di Parma 300 GR. C.CA
  • review 5/5
Una piacevole sorpresa.
  • B. Cecilia
  •  il 12/12/2015
  • ,Guanciale di Nero di Parma 315 GR. C.CA
  • review 5/5
Questo guanciale è superlativo ed arricchisce qualsiasi piatto nel quale lo userete. Io l'ho provato per la pasta e patate ed è stato un successo!
  • R. Nicoletta
  •  il 23/11/2015
  • ,Guanciale di Nero di Parma 315 GR. C.CA
  • review 4/5
in linea con le aspettative
  • B. Giuseppe
  •  il 22/11/2015
  • ,Guanciale di Nero di Parma 315 GR. C.CA
  • review 4/5
Non ancora provato
  • D. MARA
  •  il 18/11/2015
  • ,Guanciale di Nero di Parma 315 GR. C.CA
  • review 5/5
Su involtini o per condire la pasta è speciale. Anche tagliata sottile su una fetta di pane tostato con una goccia di miele è stuzzicante.
  • C. Arnaldo
  •  il 16/11/2015
  • ,Guanciale di Nero di Parma 315 GR. C.CA
  • review 5/5
Ottimo sia a crudo che in cottura. Ma crudo è uno spettacolo.

Più recensioni

Mostrati 1 - 4 di 4 Prodotti
Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello