Osteria de' Ciotti, Alla Gusteria, cucina tipica toscana - Lorenzo Vinci
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Osteria de' Ciotti

  • Materie prime eccellenti e di stagione lavorate manualmente
  • Ricette tipiche dalla tradizione gastronomica toscana

Nunquam è un’azienda con sede a Tavola, nel comune di Prato, di proprietà di Cristina Pagliai e dal marito Fabio Goti. La loro azienda nasce nel 1999 con l’idea di un ristorante-enoteca chiamato Alla Gusteria, un format che dalla ristorazione si è poi evoluto fino alla creazione di un progetto enogastronomico che prevedesse il confezionamento di prodotti di eccellenza tramite due linee: ''Osteria de' Ciotti'' e ''Alla Gusteria'' nascono dall’amore per i piatti tipici toscani e dal rispetto per la stagionalità dei prodotti. La prima linea offre un ventaglio ampio di specialità toscane a base di carne e pesce, dalla ribollita alla pappa al pomodoro, mentre la seconda propone mostarde, gelatine e confetture da abbinare a formaggi e salumi. Il laboratorio dove nascono i prodotti è espressione di fedeltà alla tradizione e di qualità delle materie prime, tutte italiane. I processi di lavorazione sono completamente artigianali, i prodotti sono privi di conservanti e genuini poiché realizzati a partire da frutta e verdura di stagione e pulite a mano, le cotture sono brevi per mantenere inalterate le proprietà organolettiche delle materie prime.

  • Materie prime eccellenti e di stagione lavorate manualmente
  • Ricette tipiche dalla tradizione gastronomica toscana

Nunquam è un’azienda con sede a Tavola, nel comune di Prato, di proprietà di Cristina Pagliai e dal marito Fabio Goti. La loro azienda nasce nel 1999 con l’idea di un ristorante-enoteca chiamato Alla Gusteria, un format che dalla ristorazione si è poi evoluto fino alla creazione di un progetto enogastronomico che prevedesse il confezionamento di prodotti di eccellenza tramite due linee: ''Osteria de' Ciotti'' e ''Alla Gusteria'' nascono dall’amore per i piatti tipici toscani e dal rispetto per la stagionalità dei prodotti. La prima linea offre un ventaglio ampio di specialità toscane a base di carne e pesce, dalla ribollita alla pappa al pomodoro, mentre la seconda propone mostarde, gelatine e confetture da abbinare a formaggi e salumi. Il laboratorio dove nascono i prodotti è espressione di fedeltà alla tradizione e di qualità delle materie prime, tutte italiane. I processi di lavorazione sono completamente artigianali, i prodotti sono privi di conservanti e genuini poiché realizzati a partire da frutta e verdura di stagione e pulite a mano, le cotture sono brevi per mantenere inalterate le proprietà organolettiche delle materie prime.

Mostrati 1 - 11 di 11 Prodotti
valutazione del produttore
  • Numero di Recensioni : 43
  • Voto Medio : 4.2 /5
  • C. Nome
  •  il 15/11/2015
  • ,Sugo di Sgombro, capperi di salina e olive taggiasche
  • review 5/5
Sugo eccezionale.
  • M. Giorgio
  •  il 05/10/2015
  • ,Sugo di Sgombro, capperi di salina e olive taggiasche
  • review 4/5
Molto buono
  • B. Silvia
  •  il 05/10/2015
  • ,Sugo di Sgombro, capperi di salina e olive taggiasche
  • review 4/5
....
  • C. Giusy
  •  il 20/10/2015
  • ,Sugo di triglia di scoglio
  • review 4/5
soddisfatta
  • C. MAURIZIO
  •  il 18/10/2015
  • ,Sugo di triglia di scoglio
  • review 5/5
ottimo con gli spaghetti..... io ci ho aggiunto solo una grattata di scorza di limone
  • M. Risi
  •  il 01/12/2015
  • ,Baccalà in zimino
  • review 4/5
Buono
  • R. MARIO
  •  il 14/11/2015
  • ,Baccalà in zimino
  • review 3/5
normale
  • F. Pierfilippo
  •  il 18/09/2015
  • ,Baccalà in zimino
  • review 5/5
Lo conoscevo.Ottimo
  • B. Enrico
  •  il 17/09/2015
  • ,Seppie all'inferno
  • review 5/5
GUSTOSO
  • C. Nome
  •  il 08/02/2016
  • ,Pappa al Pomodoro
  • review 4/5
particolare
  • C. Nome
  •  il 04/02/2016
  • ,Pappa al Pomodoro
  • review 5/5
Molto buono
  • I. Maria stella
  •  il 07/02/2016
  • ,Zuppa di Cipolle alla Fiorentina
  • review 5/5
È' la quinta volta che ordino questo prodotto, veramente eccezionale; appena lo metto in tavola, sparisce..
  • C. Nome
  •  il 04/02/2016
  • ,Zuppa di Cipolle alla Fiorentina
  • review 3/5
Secondo le intenzioni dovrebbe essere la "carabaccia", che per i toscani è la progenitrice della soupe aux oignons. La carabaccia è fatta con le cipolle bianche e viene leggermente crostata al forno ed ha in definitiva un maggiore sprint rispetto a quella offerta.
  • C. Nome
  •  il 02/02/2016
  • ,Zuppa di Cipolle alla Fiorentina
  • review 4/5
il piatto migliore
  • C. Nome
  •  il 04/02/2016
  • ,Acquacotta dei Bovari
  • review 4/5
Buona, sono soddisfatto
  • R. MARIO
  •  il 02/02/2016
  • ,Acquacotta dei Bovari
  • review 3/5
conforme alle attese
  • R. Fabio sebastiano
  •  il 23/04/2016
  • ,Cacciucco di Cecino Rosa di Reggello
  • review 4/5
Ottima alternativa alla silita bruschetta
  • O. Massimo
  •  il 20/02/2016
  • ,Cacciucco di Cecino Rosa di Reggello
  • review 5/5
Sorprendente
  • C. Nome
  •  il 14/02/2016
  • ,Cacciucco di Cecino Rosa di Reggello
  • review 5/5
Interessante
  • C. Nome
  •  il 04/02/2016
  • ,Cacciucco di Cecino Rosa di Reggello
  • review 5/5
Per me una novità interessante
  • C. Nome
  •  il 02/02/2016
  • ,Cacciucco di Cecino Rosa di Reggello
  • review 4/5
buono
  • C. Jacopo
  •  il 15/02/2016
  • ,Ribollita
  • review 5/5
Come si dice in fiorentino.."l'era proprio bòna!!!"
  • C. Nome
  •  il 14/02/2016
  • ,Ribollita
  • review 5/5
Ottima
  • C. Nome
  •  il 14/02/2016
  • ,Ribollita
  • review 4/5
Gradevole anche de non troppo abbondante la confezione
  • C. Nome
  •  il 04/02/2016
  • ,Ribollita
  • review 4/5
Buona, senz'altro tipica
  • C. Nome
  •  il 02/02/2016
  • ,Ribollita
  • review 3/5
discreta
  • M. Giorgio
  •  il 02/02/2016
  • ,Ribollita
  • review 4/5
Mi richiama abbastanza le ribollite che ho mangiato in Toscana
  • R. MARIO
  •  il 02/02/2016
  • ,Ribollita
  • review 4/5
non male
  • C. Jacopo
  •  il 15/02/2016
  • ,Minestra di Cavolo Nero
  • review 4/5
Come si dice in fiorentino.."l'era proprio bòna!!!"
  • C. Nome
  •  il 14/02/2016
  • ,Minestra di Cavolo Nero
  • review 4/5
Buona
  • R. Simone
  •  il 14/02/2016
  • ,Minestra di Cavolo Nero
  • review 5/5
COMODA DA PREPARARE E BUONSSIMA
  • C. Nome
  •  il 04/02/2016
  • ,Minestra di Cavolo Nero
  • review 5/5
Saporita secondo le attesa
  • C. Nome
  •  il 02/02/2016
  • ,Minestra di Cavolo Nero
  • review 4/5
buono
  • C. Nome
  •  il 27/02/2016
  • ,Puttanaio
  • review 5/5
esageratamente gustoso.
  • R. MARIO
  •  il 02/02/2016
  • ,Puttanaio
  • review 3/5
conforme alle attese
  • R. Fabio sebastiano
  •  il 23/04/2016
  • ,Roveja in umido alla maniera Toscana
  • review 4/5
Da provare
  • C. Nome
  •  il 04/02/2016
  • ,Roveja in umido alla maniera Toscana
  • review 5/5
Ottima davvero
  • C. Nome
  •  il 27/02/2016
  • ,Fagioli Toscanelli all'uccelletto
  • review 4/5
non li ho ancora assaggiati.
  • G. Maurizio
  •  il 12/02/2016
  • ,Fagioli Toscanelli all'uccelletto
  • review 5/5
Veramente squisiti
  • C. Nome
  •  il 02/02/2016
  • ,Trippina alla fiorentina
  • review 3/5
piace
  • R. MARIO
  •  il 02/02/2016
  • ,Trippina alla fiorentina
  • review 3/5
pensavo più saporita
  • O. Massimo
  •  il 20/02/2016
  • ,Tonno di Lattonzolo
  • review 4/5
Niente male
  • C. Nome
  •  il 14/02/2016
  • ,Tonno di Lattonzolo
  • review 4/5
Strano
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