Osteria de' Ciotti, Alla Gusteria, cucina tipica toscana - Lorenzo Vinci

BUONI SCONTO

5€ PER TE! con una spesa di 50€
Codice: cincin

10€ PER TE! con una spesa di 80€
Codice: buonappetito

Indietro

Il produttore non è momentaneamente disponibile

Osteria de' Ciotti

+
  • Materie prime eccellenti e di stagione lavorate manualmente
  • Ricette tipiche dalla tradizione gastronomica toscana

Nunquam è un’azienda con sede a Tavola, nel comune di Prato, di proprietà di Cristina Pagliai e dal marito Fabio Goti. La loro azienda nasce nel 1999 con l’idea di un ristorante-enoteca chiamato Alla Gusteria, un format che dalla ristorazione si è poi evoluto fino alla creazione di un progetto enogastronomico che prevedesse il confezionamento di prodotti di eccellenza tramite due linee: ''Osteria de' Ciotti'' e ''Alla Gusteria'' nascono dall’amore per i piatti tipici toscani e dal rispetto per la stagionalità dei prodotti. La prima linea offre un ventaglio ampio di specialità toscane a base di carne e pesce, dalla ribollita alla pappa al pomodoro, mentre la seconda propone mostarde, gelatine e confetture da abbinare a formaggi e salumi. Il laboratorio dove nascono i prodotti è espressione di fedeltà alla tradizione e di qualità delle materie prime, tutte italiane. I processi di lavorazione sono completamente artigianali, i prodotti sono privi di conservanti e genuini poiché realizzati a partire da frutta e verdura di stagione e pulite a mano, le cotture sono brevi per mantenere inalterate le proprietà organolettiche delle materie prime.

Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello