Fracassa Azienda Agricola Norcineria Teramana - Lorenzo Vinci

BUONI SCONTO

5€ PER TE! con una spesa di 50€
Codice: cincin

10€ PER TE! con una spesa di 80€
Codice: buonappetito

Indietro

Il produttore non è momentaneamente disponibile

Azienda Agricola Fracassa

+
  • Suini selezionati e allevati in azienda
  • Produzione di salumi interamente artigianali

L'Azienda Agricola Fracassa ha sede nella cittadina di Sant'Egidio alla Vibrata, in provincia di Teramo. Qui, in un territorio incontaminato e circondato da verdi colline, l'Azienda nata negli anni '70 e da sempre a conduzione familiare si occupa della produzione di prodotti tipici, quali i salumi artigianali e i formaggi. Nata come azienda agricola basata prevalentemente sull'allevamento, questa Norcineria teramana nel corso del tempo ha iniziato ad espandersi puntando sulla produzione di salumi artigianali di produzione propria, grazie ad una lenta e sapiente lavorazione della carne di maiale ottenuta da suini selezionati ed allevati nella propria azienda. Prodotti realizzati per poter raccontare il territorio e il legame profondo che i salumi hanno con la terra dalla quale nascono, oltre che per trasmettere il valore aggiunto dell'artigianalità.  Le materie prime utilizzate sono di grande qualità e scelte con cura, a partire dalla carne e dal budello naturale fino agli altri ingredienti, dalle spezie al sale integrale marino. Rappresentante della tradizione gastronomica della costa adriatica, Fracassa Salumi utilizza processi di lavorazione artigianali in tutte le fasi di produzione, rispettando i tempi di stagionatura dei prodotti e realizzando salumi che non contengono glutine, lattosio e glutammato

Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello