Antica Macelleria Nutini di Paolo e Fabio, Toscana - Lorenzo Vinci

BUONI SCONTO

5€ PER TE! con una spesa di 50€
Codice: cincin

10€ PER TE! con una spesa di 80€
Codice: buonappetito

Indietro
Il produttore non è momentaneamente in offerta, rimani aggiornato su quando tornerà disponibile!

Antica Macelleria Nutini

  • Tecniche e saperi tradizionali tramandati da cinque generazioni 
  • Solo carni italiane selezionate dai migliori allevamenti

La storia dell’Antica Macelleria Nutini inizia alla metà degli anni ‘50, a Piano di Coreglia, in provincia di Lucca: qui l’apertura di una piccola bottega desta subito l’interesse degli abitanti del luogo, colpiti dalla bontà e dall’eccellenza delle carni sempre fresche, degli affettati e dei formaggi proposti nel negozio. Negli anni la bottega è diventata un vero e proprio negozio che, seguendo fedelmente i dettami delle antiche tradizioni contadine e ricercando l’autenticità dei sapori locali, si dedica ad insaccare e stagionare i salumi tipici del territorio della Mediavalle e della Garfagnana, dal Biroldo al Prosciutto Bazzone, dalla Mondiola al Cotechino. Paolo Nutini, esperto norcino e selezionatore di carni, guida con la stessa passione del padre l’Antica Macelleria, ricercando per la produzione dei salumi solo carni italiane dai migliori allevamenti e riflettendo nel proprio lavoro il legame d’amore con questa antica terra. 

Mostrati 1 - 3 di 3 Prodotti
  • Tecniche e saperi tradizionali tramandati da cinque generazioni 
  • Solo carni italiane selezionate dai migliori allevamenti

La storia dell’Antica Macelleria Nutini inizia alla metà degli anni ‘50, a Piano di Coreglia, in provincia di Lucca: qui l’apertura di una piccola bottega desta subito l’interesse degli abitanti del luogo, colpiti dalla bontà e dall’eccellenza delle carni sempre fresche, degli affettati e dei formaggi proposti nel negozio. Negli anni la bottega è diventata un vero e proprio negozio che, seguendo fedelmente i dettami delle antiche tradizioni contadine e ricercando l’autenticità dei sapori locali, si dedica ad insaccare e stagionare i salumi tipici del territorio della Mediavalle e della Garfagnana, dal Biroldo al Prosciutto Bazzone, dalla Mondiola al Cotechino. Paolo Nutini, esperto norcino e selezionatore di carni, guida con la stessa passione del padre l’Antica Macelleria, ricercando per la produzione dei salumi solo carni italiane dai migliori allevamenti e riflettendo nel proprio lavoro il legame d’amore con questa antica terra. 


valutazione del produttore
  • Numero di Recensioni : 19
  • Voto Medio : 4.3 /5
  • C. Nome
  •  il 29/06/2016
  • ,Prosciutto Bazzone Presidio Slow Food 1kg ca.
  • review 5/5
Ottmo
  • M. Nives
  •  il 27/06/2016
  • ,Prosciutto Bazzone Presidio Slow Food 1kg ca.
  • review 5/5
buonissimo lo consiglio
  • M. Nives
  •  il 18/05/2016
  • ,Prosciutto Bazzone Presidio Slow Food 1kg ca.
  • review 5/5
buonissimo
  • C. Nome
  •  il 11/05/2016
  • ,Prosciutto Bazzone Presidio Slow Food 1kg ca.
  • review 5/5
Con il bazzone non si sbaglia mai,da raccomandare
  • T. Lucy
  •  il 03/05/2016
  • ,Prosciutto Bazzone Presidio Slow Food 1kg ca.
  • review 4/5
Prosciutto crudo molto saporito
  • C. Nome
  •  il 03/05/2016
  • ,Prosciutto Bazzone Presidio Slow Food 1kg ca.
  • review 5/5
ottimo prodotto
  • C. Nome
  •  il 12/04/2016
  • ,Prosciutto Bazzone Presidio Slow Food 1kg ca.
  • review 4/5
bene
  • N. Alida
  •  il 22/08/2016
  • ,Biroldo della Garfagnana Presidio Slow Food 495 gr. ca.
  • review 4/5
molto particolare, la confezione é un pò grande per le mie esigenze.
  • D. Miriam
  •  il 12/07/2016
  • ,Biroldo della Garfagnana Presidio Slow Food 495 gr. ca.
  • review 5/5
Ottima
  • M. Marinella
  •  il 21/06/2016
  • ,Biroldo della Garfagnana Presidio Slow Food 495 gr. ca.
  • review 4/5
UN GUSTO PARTICOLARE MA DA PROVARE
  • C. Nome
  •  il 06/04/2016
  • ,Biroldo della Garfagnana Presidio Slow Food 495 gr. ca.
  • review 4/5
Particolare ma molto buono
  • B. Giovanni
  •  il 06/04/2016
  • ,Biroldo della Garfagnana Presidio Slow Food 495 gr. ca.
  • review 5/5
Unico per gusto e sensazioni al palato
  • C. Nome
  •  il 06/04/2016
  • ,Mondiola della Garfagnana 440 gr. ca.
  • review 3/5
poco maturo,ottima la qualità
  • I. Scilla
  •  il 18/05/2016
  • ,Mousse di Lardo
  • review 4/5
molto buono su bruschette calde.
  • C. Nome
  •  il 29/04/2016
  • ,Mousse di Lardo
  • review 4/5
Buono da spalmare
  • F. Onofrio
  •  il 06/08/2016
  • ,Salame Toscano 455 gr. ca.
  • review 4/5
BUONO
  • R. Claudio
  •  il 03/05/2016
  • ,Salame Toscano 455 gr. ca.
  • review 5/5
fantastico
  • C. Nome
  •  il 12/04/2016
  • ,Salame Toscano 455 gr. ca.
  • review 3/5
Normale
  • C. Nome
  •  il 06/04/2016
  • ,Salame Toscano 455 gr. ca.
  • review 4/5
buono eccellente da raccomandare

Più recensioni

Mostrati 1 - 3 di 3 Prodotti
Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello