Dieciprimi

[vc_row][vc_column][vc_column_text el_class=”.testi-storie”]

Dalla Campania Dieciprimi seleziona e produce prodotti d’eccezione di altissima qualità come Pasta Artigianale ed alimentari della zona del Vesuviano e del Sud Italia.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_column_text css=”.vc_custom_1445944925920{margin-bottom: 0px !important;}”]

FOTORICETTA

[/vc_column_text][vc_separator color=”black” el_width=”30″ css=”.vc_custom_1445945247705{margin-top: 0px !important;}”][vc_single_image image=”36361″ img_size=”360×240″ onclick=”custom_link” link=”https://lorenzovinci.it/magazine/recipe/candele-integrali-di-dieciprimi-alla-carbonara-con-verdure/” css=”.vc_custom_1466500034030{margin-top: -20px !important;}”][vc_column_text css=”.vc_custom_1466500053789{margin-top: -20px !important;}” el_class=”.titolo-storie”]

Candele integrali alla carbonara di verdure primaverili

[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1466500065676{margin-top: 0px !important;}” el_class=”.testi-storie”]

Una carbonara di verdure gourmet con una pasta d’eccezione: le candele integrali di Dieciprimi, preparata per noi dalla Chef Eleonora

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_column_text css=”.vc_custom_1467111845677{margin-bottom: 0px !important;}”]

APPROFONDIMENTO

[/vc_column_text][vc_separator color=”black” el_width=”30″ css=”.vc_custom_1445945247705{margin-top: 0px !important;}”][vc_single_image image=”36707″ img_size=”360×240″ onclick=”custom_link” link=”https://lorenzovinci.it/magazine/recipe/dieciprimi-pasta-e-i-migliori-prodotti-d-eccellenza-del-vesuviano/” css=”.vc_custom_1467111868379{margin-top: -20px !important;}”][vc_column_text css=”.vc_custom_1467111885392{margin-top: -20px !important;}” el_class=”.titolo-storie”]

Dieciprimi, il primato storico dell’arte bianca

[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1467111898537{margin-top: 0px !important;}” el_class=”.testi-storie”]

Da Torre Annunziata, nel cuore del vesuviano, un’azienda che produce il simbolo della dieta mediterrenea: la pasta di Gragnano, sia integrale che gluten free

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][vc_column width=”1/3″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_raw_html]JTNDZGl2JTIwY2xhc3MlM0QlMjJib3R0b25lX3N0b3JlJTIyJTNFJTNDYSUyMHJlbCUzRCUyMm5vZm9sbG93JTIyJTIwaHJlZiUzRCUyMmh0dHAlM0ElMkYlMkZsb3JlbnpvdmluY2kuaXQlMkZzdG9yZSUyRjMxNC1kaWVjaXByaW1pJTIyJTNFJTNDc3BhbiUyMGNsYXNzJTNEJTIybG9yZW56bzElMjIlM0UlQzIlQTAlM0MlMkZzcGFuJTNFJTNDc3BhbiUyMGNsYXNzJTNEJTIydGFzdGluby1sb3JlbnpvMSUyMiUzRVNjb3ByaSUyMGklMjBQcm9kb3R0aSUyMGRpJTIwRGllY2lwcmltaSUyMSUzQyUyRnNwYW4lM0UlM0MlMkZhJTNFJTNDJTJGZGl2JTNF[/vc_raw_html][/vc_column][/vc_row]

Commenti