Az. Agricola Fracassa

[vc_row][vc_column][vc_column_text el_class=”.testi-storie”]

L’Azienda Agricola Fracassa situata a Teramo, sulle colline di Sant’Egidio alla Vibrata, è specializzata in salumi artigianali e ventricina.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_column_text css=”.vc_custom_1455639374387{margin-bottom: 0px !important;}”]

APPROFONDIMENTO

[/vc_column_text][vc_separator color=”black” el_width=”30″ css=”.vc_custom_1445945247705{margin-top: 0px !important;}”][vc_single_image image=”30340″ img_size=”360×240″ onclick=”custom_link” link=”https://lorenzovinci.it/magazine/recipe/azienda-agricola-fracassa-salumi-e-norcineria-teramana/” css=”.vc_custom_1455639301361{margin-top: -20px !important;}”][vc_column_text css=”.vc_custom_1455639322530{margin-top: -20px !important;}” el_class=”.titolo-storie”]

Azienda Agricola Fracassa, la norcineria teramana artigianale

[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1455639335375{margin-top: 0px !important;}” el_class=”.testi-storie”]

Nel piccolo comune di Sant’Egidio alla Vibrata, l’Az. Agr. Fracassa porta avanti da generazioni la tradizione secolare della lavorazione di formaggi e salumi artigianali.

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_column_text css=”.vc_custom_1445944925920{margin-bottom: 0px !important;}”]

FOTORICETTA

[/vc_column_text][vc_separator color=”black” el_width=”30″ css=”.vc_custom_1445945247705{margin-top: 0px !important;}”][vc_single_image image=”26991″ img_size=”360×240″ onclick=”custom_link” link=”https://lorenzovinci.it/magazine/recipe/rolle-di-pollo-e-ventricina-di-fracassa-con-salsa-di-peperone/” css=”.vc_custom_1450094395646{margin-top: -20px !important;}”][vc_column_text css=”.vc_custom_1450094414145{margin-top: -20px !important;}” el_class=”.titolo-storie”]

Rollè di pollo e ventricina con salsa di peperone al forno

[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1450094551908{margin-top: 0px !important;}” el_class=”.testi-storie”]

La ricetta del rollè di pollo è impreziosito dalla Ventricina Enrico dell’Azienda Agricola Fracassa specializzata nella produzione di salumi artigianali.

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][vc_column width=”1/3″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_raw_html]JTNDZGl2JTIwY2xhc3MlM0QlMjJib3R0b25lX3N0b3JlJTIyJTNFJTNDYSUyMHJlbCUzRCUyMm5vZm9sbG93JTIyJTIwaHJlZiUzRCUyMmh0dHAlM0ElMkYlMkZsb3JlbnpvdmluY2kuaXQlMkZzdG9yZSUyRjIzNC1hemllbmRhLWFncmljb2xhLWZyYWNhc3NhJTIyJTNFJTNDc3BhbiUyMGNsYXNzJTNEJTIybG9yZW56bzElMjIlM0UlQzIlQTAlM0MlMkZzcGFuJTNFJTNDc3BhbiUyMGNsYXNzJTNEJTIydGFzdGluby1sb3JlbnpvMSUyMiUzRVNjb3ByaSUyMGklMjBQcm9kb3R0aSUyMGRpJTIwQXppZW5kYSUyMEFncmljb2xhJTIwRnJhY2Fzc2ElMjElM0MlMkZzcGFuJTNFJTNDJTJGYSUzRSUzQyUyRmRpdiUzRQ==[/vc_raw_html][/vc_column][/vc_row]

Commenti