La Bottega del Trippaio

[vc_row][vc_column][vc_column_text el_class=”.testi-storie”]

La Bottega del Trippaio Frama S.r.l. di Scandicci, Firenze produce il meglio dei piatti tradizionali fiorentini in vetro come il lampredotto e la trippa.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_column_text css=”.vc_custom_1445944925920{margin-bottom: 0px !important;}”]

FOTORICETTA

[/vc_column_text][vc_separator color=”black” el_width=”30″ css=”.vc_custom_1445945247705{margin-top: 0px !important;}”][vc_single_image image=”37182″ img_size=”360×240″ onclick=”custom_link” link=”https://lorenzovinci.it/magazine/recipe/bucatini-al-ragu-di-lampredotto-pecorino-di-la-bottega-del-trippaio/” css=”.vc_custom_1467816752253{margin-top: -20px !important;}”][vc_column_text css=”.vc_custom_1467816790087{margin-top: -20px !important;}” el_class=”.titolo-storie”]

Bucatini al ragù di lampredotto, pecorino di Pienza e prezzemolo

[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1467816808134{margin-top: 0px !important;}” el_class=”.testi-storie”]

Un piatto dal sapore inconfondibile, persistente e genuino impreziosito dall’alta qualità del Ragù di Lampredotto di La Bottega del Trippaio

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_column_text css=”.vc_custom_1476713116830{margin-bottom: 0px !important;}”]

APPROFONDIMENTO

[/vc_column_text][vc_separator color=”black” el_width=”30″ css=”.vc_custom_1445945247705{margin-top: 0px !important;}”][vc_single_image image=”40690″ img_size=”360×240″ onclick=”custom_link” link=”https://lorenzovinci.it/magazine/recipe/la-bottega-del-trippaio-le-specialita-tipiche-fiorentine/” css=”.vc_custom_1476713140029{margin-top: -20px !important;}”][vc_column_text css=”.vc_custom_1476713163085{margin-top: -20px !important;}” el_class=”.titolo-storie”]

La Bottega del Trippaio: la cucina fiorentina in un vasetto

[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1476713177248{margin-top: 0px !important;}” el_class=”.testi-storie”]

Da Scandicci, una piccola realtà che realizza specialità tipiche della cucina fiorentina con la stessa passione di una volta.

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_column_text css=”.vc_custom_1469519347956{margin-bottom: 0px !important;}”]

VIDEO

[/vc_column_text][vc_separator color=”black” el_width=”30″ css=”.vc_custom_1445945247705{margin-top: 0px !important;}”][vc_video link=”https://www.youtube.com/watch?v=_DEx3Amqc5Y”][vc_column_text css=”.vc_custom_1469519404525{margin-top: -20px !important;}” el_class=”.titolo-storie”]

Cronache di pancia – Episodio I “Lampredotto ai porri”

[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1469519417596{margin-top: 0px !important;}” el_class=”.testi-storie”]

Oggi Nicolò assaggerà per noi il Lampredotto ai Porri, piatto tipico fiorentino dell’azienda La Bottega del Trippaio: ecco la video degustazione!

[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner][/vc_column_inner][vc_column_inner][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_raw_html]JTNDZGl2JTIwY2xhc3MlM0QlMjJib3R0b25lX3N0b3JlJTIyJTNFJTNDYSUyMHJlbCUzRCUyMm5vZm9sbG93JTIyJTIwaHJlZiUzRCUyMmh0dHAlM0ElMkYlMkZsb3JlbnpvdmluY2kuaXQlMkZzdG9yZSUyRjM0NS1sYS1ib3R0ZWdhLWRlbC10cmlwcGFpbyUyMiUzRSUzQ3NwYW4lMjBjbGFzcyUzRCUyMmxvcmVuem8xJTIyJTNFJUMyJUEwJTNDJTJGc3BhbiUzRSUzQ3NwYW4lMjBjbGFzcyUzRCUyMnRhc3Rpbm8tbG9yZW56bzElMjIlM0VTY29wcmklMjBpJTIwUHJvZG90dGklMjBkaSUyMCUyMExhJTIwQm90dGVnYSUyMGRlbCUyMFRyaXBwYWlvJTIxJTNDJTJGc3BhbiUzRSUzQyUyRmElM0UlM0MlMkZkaXYlM0U=[/vc_raw_html][/vc_column][/vc_row]

Commenti