L’Antica Credenza

[vc_row][vc_column][vc_column_text el_class=”.testi-storie”]

Dalla Basilicata, a Matera, Pasquale de L’Antica Credenza produce e propone prodotti tipici artigianali del Territorio Lucano come pasta e legumi di altissima qualità.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_column_text css=”.vc_custom_1466783388147{margin-bottom: 0px !important;}”]

INTERVISTA

[/vc_column_text][vc_separator color=”black” el_width=”30″ css=”.vc_custom_1445945247705{margin-top: 0px !important;}”][vc_single_image image=”36499″ img_size=”360×240″ onclick=”custom_link” link=”https://lorenzovinci.it/magazine/recipe/lantica-credenza-intervista-a-pasquale-il-titolare/” css=”.vc_custom_1466783406517{margin-top: -20px !important;}”][vc_column_text css=”.vc_custom_1466783425262{margin-top: -20px !important;}” el_class=”.titolo-storie”]

Intervista con Pasquale de L’Antica Credenza

[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1466783437242{margin-top: 0px !important;}” el_class=”.testi-storie”]

Dall’amore per la qualità e la bontà dei prodotti tipici della Basilicata nasce L’Antica Credenza. Ecco l’intervista a Pasquale, il titolare, che ci racconta la sua storia

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_column_text css=”.vc_custom_1445944925920{margin-bottom: 0px !important;}”]

FOTORICETTA

[/vc_column_text][vc_separator color=”black” el_width=”30″ css=”.vc_custom_1445945247705{margin-top: 0px !important;}”][vc_single_image image=”33010″ img_size=”360×240″ onclick=”custom_link” link=”https://lorenzovinci.it/magazine/recipe/frittata-di-pasta-e-scamorza-con-salsa-di-fagioli-cannellini-al-limone/” css=”.vc_custom_1460561800455{margin-top: -20px !important;}”][vc_column_text css=”.vc_custom_1460561829519{margin-top: -20px !important;}” el_class=”.titolo-storie”]

Frittata di pasta e scamorza con salsa di fagioli cannellini al limone

[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1460561863968{margin-top: 0px !important;}” el_class=”.testi-storie”]

Per un picnic gourmet o per un entrée che stupisce: una frittata di pasta gustosa abbinata ad una crema buona e sana realizzata con i fagioli cannellini di L’Antica Credenza

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_column_text css=”.vc_custom_1461337205655{margin-bottom: 0px !important;}”]

APPROFONDIMENTO

[/vc_column_text][vc_separator color=”black” el_width=”30″ css=”.vc_custom_1445945247705{margin-top: 0px !important;}”][vc_single_image image=”33489″ img_size=”360×240″ onclick=”custom_link” link=”https://lorenzovinci.it/magazine/recipe/l-antica-credenza-prodotti-tipici-di-matera-di-alta-qualita/” css=”.vc_custom_1461337655667{margin-top: -20px !important;}”][vc_column_text css=”.vc_custom_1461337681005{margin-top: -20px !important;}” el_class=”.titolo-storie”]

L’Antica Credenza, il paniere dei prodotti tipici di Matera

[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1461337696126{margin-top: 0px !important;}” el_class=”.testi-storie”]

Nella città Patrimonio Mondiale Unesco, Matera, L’Antica Credenza seleziona prodotti tipici lucani di altissima qualità direttamente dai piccoli produttori locali. Scopriamo la sua storia

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_raw_html]JTNDZGl2JTIwY2xhc3MlM0QlMjJib3R0b25lX3N0b3JlJTIyJTNFJTNDYSUyMHJlbCUzRCUyMm5vZm9sbG93JTIyJTIwaHJlZiUzRCUyMmh0dHAlM0ElMkYlMkZsb3JlbnpvdmluY2kuaXQlMkZzdG9yZSUyRjI5OC1sLWFudGljYS1jcmVkZW56YSUyMiUzRSUzQ3NwYW4lMjBjbGFzcyUzRCUyMmxvcmVuem8xJTIyJTNFJUMyJUEwJTNDJTJGc3BhbiUzRSUzQ3NwYW4lMjBjbGFzcyUzRCUyMnRhc3Rpbm8tbG9yZW56bzElMjIlM0VTY29wcmklMjBpJTIwUHJvZG90dGklMjBkaSUyMEwlMjdBbnRpY2ElMjBDcmVkZW56YSUyMSUzQyUyRnNwYW4lM0UlM0MlMkZhJTNFJTNDJTJGZGl2JTNF[/vc_raw_html][/vc_column][/vc_row]

Commenti