Macelleria Windegger

[vc_row][vc_column][vc_column_text el_class=”.testi-storie”]

Macelleria Windegger: da Appiano (Bolzano), dal 1901, la lavorazione artigianale della carne per la produzione di Salumi ed Insaccati secondo gli antichi dettami della tradizione norcina trentina.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_column_text css=”.vc_custom_1445944952095{margin-bottom: 0px !important;}”]

APPROFONDIMENTO

[/vc_column_text][vc_separator color=”black” el_width=”30″ css=”.vc_custom_1445945258000{margin-top: 0px !important;}”][vc_single_image image=”39064″ img_size=”360×240″ onclick=”custom_link” link=”https://lorenzovinci.it/magazine/recipe/macelleria-windegger-i-salumi-artigianali-da-appiano-in-alto-adige/” css=”.vc_custom_1473159279962{margin-top: -20px !important;}”][vc_column_text css=”.vc_custom_1473159302893{margin-top: -20px !important;}” el_class=”.titolo-storie”]

Windegger: dall’Alto Adige, la bontà e l’alta qualità dei salumi artigianali

[/vc_column_text][vc_column_text el_class=”.testi-storie” css=”.vc_custom_1473159317440{margin-top: 5px !important;}”]

Nel piccolo borgo di Appiano scopriamo la storia di Windegger, un’antica bottega specializzata nella lavorazione artigianale della carne dal 1901

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][vc_column width=”1/3″][/vc_column][vc_column width=”1/3″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_raw_html]JTNDZGl2JTIwY2xhc3MlM0QlMjJib3R0b25lX3N0b3JlJTIyJTNFJTNDYSUyMHJlbCUzRCUyMm5vZm9sbG93JTIyJTIwaHJlZiUzRCUyMmh0dHAlM0ElMkYlMkZsb3JlbnpvdmluY2kuaXQlMkZzdG9yZSUyRjMzMy1tYWNlbGxlcmlhLXdpbmRlZ2dlciUyMiUzRSUzQ3NwYW4lMjBjbGFzcyUzRCUyMmxvcmVuem8xJTIyJTNFJUMyJUEwJTNDJTJGc3BhbiUzRSUzQ3NwYW4lMjBjbGFzcyUzRCUyMnRhc3Rpbm8tbG9yZW56bzElMjIlM0VTY29wcmklMjBpJTIwUHJvZG90dGklMjBkaSUyME1hY2VsbGVyaWElMjBXaW5kZWdnZXIlMjElM0MlMkZzcGFuJTNFJTNDJTJGYSUzRSUzQyUyRmRpdiUzRQ==[/vc_raw_html][/vc_column][/vc_row]

Commenti