Mascia Delicatezze

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Il Forno Mascia Delicatezze produce piadine artigianali a partire dall’antica ricetta marchigiana che mantengono tutto il sapore della tradizione.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_column_text css=”.vc_custom_1445947143769{margin-bottom: 0px !important;}”]

INTERVISTA

[/vc_column_text][vc_separator color=”black” el_width=”30″ css=”.vc_custom_1445945258000{margin-top: 0px !important;}”][vc_single_image image=”279″ img_size=”360×240″ onclick=”custom_link” link=”https://lorenzovinci.it/magazine/recipe/mascia-delicatezze-intervista-con-i-fratelli-mascia-del-panificio-marchigiano-forno-mascia/” css=”.vc_custom_1452178496618{margin-top: -20px !important;}”][vc_column_text css=”.vc_custom_1452178508263{margin-top: -20px !important;}” el_class=”.titolo-storie”]

Mascia Delicatezze: Intervista con i fratelli Mascia del panificio marchigiano Forno Mascia

[/vc_column_text][vc_column_text el_class=”.testi-storie” css=”.vc_custom_1446054029601{margin-top: 5px !important;}”]

Siamo con i fratelli Luigi e Nicola Mascia dell’azienda Forno Mascia, panificio di Pesaro a gestione famigliare che da due generazioni offre – nella linea Mascia Delicatezze – prodotti d’eccellenza assoluta. Sono qui per parlarci della loro splendida realtà produttiva.

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_column_text css=”.vc_custom_1445944925920{margin-bottom: 0px !important;}”]

FOTORICETTA

[/vc_column_text][vc_separator color=”black” el_width=”30″ css=”.vc_custom_1445945247705{margin-top: 0px !important;}”][vc_single_image image=”22104″ img_size=”360×240″ onclick=”custom_link” link=”https://lorenzovinci.it/magazine/rubriche/rubriche-menu/ricette-nostri-prodotti/item/millefoglie-di-piadina-al-tartufo-piadina-fritta-con-pico-de-gallo-all-italiana-con-daiquiri-al-melone-e-pistacchi-tostati.html?category_id=57″ css=”.vc_custom_1446481440776{margin-top: -20px !important;}”][vc_column_text css=”.vc_custom_1446053309307{margin-top: -20px !important;}” el_class=”.titolo-storie”]

Millefoglie di piadina al tartufo: piadina fritta con pico de gallo all’italiana con daiquiri al melone e pistacchi tostati

[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1446054045391{margin-top: 0px !important;}”]

Coi prodotti Mascia Delicatezze lo Chef Nicolò Zambello vi propone un ottimo aperitivo per mangiare e bere estivo: la millefoglie di piadina al tartufo!

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_column_text css=”.vc_custom_1445944952095{margin-bottom: 0px !important;}”]

APPROFONDIMENTO

[/vc_column_text][vc_separator color=”black” el_width=”30″ css=”.vc_custom_1445945258000{margin-top: 0px !important;}”][vc_single_image image=”22155″ img_size=”360×240″ onclick=”custom_link” link=”https://lorenzovinci.it/magazine/i-produttori/produttori-menu/food/item/forno-mascia-delicatezze-prodotti-marchigiani-artigianali-sani-e-genuini.html?category_id=11″ css=”.vc_custom_1446481453584{margin-top: -20px !important;}”][vc_column_text css=”.vc_custom_1446053649458{margin-top: -20px !important;}” el_class=”.titolo-storie”]

Mascia Delicatezze: dalle Marche l’arte del pane tramandata dai maestri fornai

[/vc_column_text][vc_column_text el_class=”.testi-storie” css=”.vc_custom_1446054133620{margin-top: 5px !important;}”]

Una realtà marchigiana che nasce nel 1976 con fratelli Nicola e Luigi Mascia, questo è il “Forno Mascia”. Questa è la loro storia e quella di un’azienda che da quarant’anni pone la qualità al primo…

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_column_text css=”.vc_custom_1454513848633{margin-bottom: 0px !important;}”]

VIDEO

[/vc_column_text][vc_separator color=”black” el_width=”30″ css=”.vc_custom_1445945247705{margin-top: 0px !important;}”][vc_video link=”https://www.youtube.com/watch?v=dI-TRAI6Uxw”][vc_column_text css=”.vc_custom_1454513967455{margin-top: -20px !important;}” el_class=”.titolo-storie”]

Maltagliati di Piadina Mascia al Tartufo con guanciale

[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1454513990534{margin-top: 0px !important;}”]

la Piadina Mascia al Tartufo diventa un primo piatto delizioso e semplice da preparare: i MALTAGLIATI DI PIADINA AL TARTUFO.

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_column_text css=”.vc_custom_1454513848633{margin-bottom: 0px !important;}”]

VIDEO

[/vc_column_text][vc_separator color=”black” el_width=”30″ css=”.vc_custom_1445945247705{margin-top: 0px !important;}”][vc_video link=”https://www.youtube.com/watch?v=4sqz37P0_D8″][vc_column_text css=”.vc_custom_1454514094389{margin-top: -20px !important;}” el_class=”.titolo-storie”]

Maltagliati di Piadina Mascia con crema di piselli e pendolini

[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1454514112573{margin-top: 0px !important;}”]

a Piadina Mascia all’Olio Extra Vergine di Oliva diventa un primo piatto delizioso e semplice da preparare: i MALTAGLIATI DI PIADINA

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][vc_column width=”1/3″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_raw_html]JTNDZGl2JTIwY2xhc3MlM0QlMjJib3R0b25lX3N0b3JlJTIyJTNFJTNDYSUyMHJlbCUzRCUyMm5vZm9sbG93JTIyaHJlZiUzRCUyMmh0dHAlM0ElMkYlMkZsb3JlbnpvdmluY2kuaXQlMkZzdG9yZSUyRjE3My1tYXNjaWEtZGVsaWNhdGV6emUlMjIlM0UlM0NzcGFuJTIwY2xhc3MlM0QlMjJsb3JlbnpvMSUyMiUzRSVDMiVBMCUzQyUyRnNwYW4lM0UlM0NzcGFuJTIwY2xhc3MlM0QlMjJ0YXN0aW5vLWxvcmVuem8xJTIyJTNFU2NvcHJpJTIwaSUyMFByb2RvdHRpJTIwZGklMjBNYXNjaWElMjBEZWxpY2F0ZXp6ZSUyMSUzQyUyRnNwYW4lM0UlM0MlMkZhJTNFJTNDJTJGZGl2JTNF[/vc_raw_html][/vc_column][/vc_row]

Commenti