Porchetteria Giorgini

[vc_row][vc_column][vc_column_text el_class=”.testi-storie”]

La Porchetteria Giorgini di Giorgio Giorgini produce da Selci, in provincia di Rieti, porchetta, capocolli, salami e altri salumi artigianali secondo le antiche ricette di famiglia.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_column_text css=”.vc_custom_1445944952095{margin-bottom: 0px !important;}”]

APPROFONDIMENTO

[/vc_column_text][vc_separator color=”black” el_width=”30″ css=”.vc_custom_1445945258000{margin-top: 0px !important;}”][vc_single_image image=”41927″ img_size=”360×240″ onclick=”custom_link” link=”https://lorenzovinci.it/magazine/recipe/porchetteria-giorgini-da-selci-porchetta-e-salumi-artigianali/” css=”.vc_custom_1479462569369{margin-top: -20px !important;}”][vc_column_text css=”.vc_custom_1479462582777{margin-top: -20px !important;}” el_class=”.titolo-storie”]

Porchetteria Giorgini: la sapienza dell’arte norcina e la tradizione di famiglia

[/vc_column_text][vc_column_text el_class=”.testi-storie” css=”.vc_custom_1479462594307{margin-top: 5px !important;}”]

Preservare le antiche ricette della tradizione di famiglia. Questo è l’obiettivo dei Giorgini, maestri porchettai dalla seconda metà del 18esimo secolo.

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][vc_column width=”1/3″][/vc_column][vc_column width=”1/3″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_raw_html]JTNDZGl2JTIwY2xhc3MlM0QlMjJib3R0b25lX3N0b3JlJTIyJTNFJTNDYSUyMHJlbCUzRCUyMm5vZm9sbG93JTIyJTIwaHJlZiUzRCUyMmh0dHAlM0ElMkYlMkZsb3JlbnpvdmluY2kuaXQlMkZzdG9yZSUyRjM2NS1wb3JjaGV0dGVyaWEtZ2lvcmdpbmklMjIlM0UlM0NzcGFuJTIwY2xhc3MlM0QlMjJsb3JlbnpvMSUyMiUzRSVDMiVBMCUzQyUyRnNwYW4lM0UlM0NzcGFuJTIwY2xhc3MlM0QlMjJ0YXN0aW5vLWxvcmVuem8xJTIyJTNFU2NvcHJpJTIwaSUyMFByb2RvdHRpJTIwZGklMjBQb3JjaGV0dGVyaWElMjBHaW9yZ2luaSUyMSUzQyUyRnNwYW4lM0UlM0MlMkZhJTNFJTNDJTJGZGl2JTNF[/vc_raw_html][/vc_column][/vc_row]

Commenti