Strega di Triora

[vc_row][vc_column][vc_column_text el_class=”.testi-storie”]

La Strega di Triora è un’azienda ligure che nasce nel paese famoso per il processo alle streghe di Triora. L’azienda è oggi rinomata per le sue confetture realizzate con frutti selvatici e ortaggi di quei luoghi “stregati”.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_column_text css=”.vc_custom_1463064618508{margin-bottom: 0px !important;}”]

INTERVISTA

[/vc_column_text][vc_separator color=”black” el_width=”30″ css=”.vc_custom_1445945247705{margin-top: 0px !important;}”][vc_single_image image=”34421″ img_size=”360×240″ onclick=”custom_link” link=”https://lorenzovinci.it/magazine/recipe/strega-di-triora-intervista-con-luana/” css=”.vc_custom_1463064639872{margin-top: -20px !important;}”][vc_column_text css=”.vc_custom_1463064664024{margin-top: -20px !important;}” el_class=”.titolo-storie”]

Intervista con Luana di Strega di Triora

[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1463064680377{margin-top: 0px !important;}” el_class=”.testi-storie”]

Un luogo incantato per una grande storia. Scopriamola attraverso le parole dei suoi stessi protagonisti

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_column_text css=”.vc_custom_1445944925920{margin-bottom: 0px !important;}”]

FOTORICETTA

[/vc_column_text][vc_separator color=”black” el_width=”30″ css=”.vc_custom_1445945247705{margin-top: 0px !important;}”][vc_single_image image=”22585″ img_size=”360×240″ onclick=”custom_link” link=”https://lorenzovinci.it/magazine/recipe/insalata-di-punta-di-petto-fagiolini-e-ribes-rosso-di-strega-di-triora/” css=”.vc_custom_1447434564057{margin-top: -20px !important;}”][vc_column_text css=”.vc_custom_1447434581680{margin-top: -20px !important;}” el_class=”.titolo-storie”]

Insalata di punta di petto, ribes rosso, fagiolini, sesamo bianco e nero

[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1447434803930{margin-top: 0px !important;}” el_class=”.testi-storie”]

Dalla Liguria un antipasto fresco e gustoso delicato e agrodolce con la Confettura Extra gourmet di Ribes Rosso di Strega di Triora.

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_column_text css=”.vc_custom_1445944952095{margin-bottom: 0px !important;}”]

APPROFONDIMENTO

[/vc_column_text][vc_separator color=”black” el_width=”30″ css=”.vc_custom_1445945258000{margin-top: 0px !important;}”][vc_single_image image=”24492″ img_size=”360×240″ onclick=”custom_link” link=”https://lorenzovinci.it/magazine/recipe/la-strega-di-triora-l-eccellenza-dei-prodotti-tipici-liguri/” css=”.vc_custom_1447664503894{margin-top: -20px !important;}”][vc_column_text css=”.vc_custom_1447434643575{margin-top: -20px !important;}” el_class=”.titolo-storie”]

La Strega di Triora: un ritorno al passato con un pizzico di magia

[/vc_column_text][vc_column_text el_class=”.testi-storie” css=”.vc_custom_1447434794515{margin-top: 5px !important;}”]

Un pizzico di magia, un profondo amore per l’incanto dei monti di Triora ed un sogno giovanile concreto e vivido. Questo ed altro in questa storia fatta di gusti e profumi antichi.

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_raw_html]JTNDZGl2JTIwY2xhc3MlM0QlMjJib3R0b25lX3N0b3JlJTIyJTNFJTNDYSUyMHJlbCUzRCUyMm5vZm9sbG93JTIyJTIwaHJlZiUzRCUyMmh0dHAlM0ElMkYlMkZsb3JlbnpvdmluY2kuaXQlMkZzdG9yZSUyRjE5OC1sYS1zdHJlZ2EtZGktdHJpb3JhJTIyJTNFJTNDc3BhbiUyMGNsYXNzJTNEJTIybG9yZW56bzElMjIlM0UlQzIlQTAlM0MlMkZzcGFuJTNFJTNDc3BhbiUyMGNsYXNzJTNEJTIydGFzdGluby1sb3JlbnpvMSUyMiUzRVNjb3ByaSUyMGklMjBQcm9kb3R0aSUyMGRpJTIwU3RyZWdhJTIwZGklMjBUcmlvcmElMjElM0MlMkZzcGFuJTNFJTNDJTJGYSUzRSUzQyUyRmRpdiUzRQ==[/vc_raw_html][/vc_column][/vc_row]

Commenti