Tenuta Castello

[vc_row][vc_column][vc_column_text el_class=”.testi-storie”]

L’Azienda Agricola Tenuta Castello della famiglia Vercellone di Desana, nel vercellese, produce, dal 1833, nel contesto di un Castello 400esco, farro e riso biologici di altissima qualità.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_column_text css=”.vc_custom_1445947143769{margin-bottom: 0px !important;}”]

INTERVISTA

[/vc_column_text][vc_separator color=”black” el_width=”30″ css=”.vc_custom_1445945258000{margin-top: 0px !important;}”][vc_single_image image=”39156″ img_size=”360×240″ onclick=”custom_link” link=”https://lorenzovinci.it/magazine/recipe/azienda-agricola-tenuta-castello-intervista-a-martina/” css=”.vc_custom_1473328831308{margin-top: -20px !important;}”][vc_column_text css=”.vc_custom_1473328862376{margin-top: -20px !important;}” el_class=”.titolo-storie”]

Intervista con Martina di Tenuta Castello

[/vc_column_text][vc_column_text el_class=”.testi-storie” css=”.vc_custom_1473328875349{margin-top: 5px !important;}”]

Scopriamo la storia della famiglia Vercellone e dell’Azienda Agricola Tenuta Castello nel vercellese che produce, dal 1833, riso di altissima qualità

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_column_text css=”.vc_custom_1474645170415{margin-bottom: 0px !important;}”]

APPROFONDIMENTO

[/vc_column_text][vc_separator color=”black” el_width=”30″ css=”.vc_custom_1445945258000{margin-top: 0px !important;}”][vc_single_image image=”39708″ img_size=”360×240″ onclick=”custom_link” link=”https://lorenzovinci.it/magazine/recipe/azienda-agricola-tenuta-castello-da-desena-il-riso-di-alta-qualita/” css=”.vc_custom_1474645210540{margin-top: -20px !important;}”][vc_column_text css=”.vc_custom_1474645233914{margin-top: -20px !important;}” el_class=”.titolo-storie”]

Tenuta Castello, passione di famiglia per il riso di qualità

[/vc_column_text][vc_column_text el_class=”.testi-storie” css=”.vc_custom_1474645256272{margin-top: 5px !important;}”]

In un territorio prescelto per la risicoltura, nel vercellese, la famiglia Vercellone produce dal 1833 riso, farro e mais da agricoltura biologica.

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][vc_column width=”1/3″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_raw_html]JTNDZGl2JTIwY2xhc3MlM0QlMjJib3R0b25lX3N0b3JlJTIyJTNFJTNDYSUyMHJlbCUzRCUyMm5vZm9sbG93JTIyJTIwaHJlZiUzRCUyMmh0dHAlM0ElMkYlMkZsb3JlbnpvdmluY2kuaXQlMkZzdG9yZSUyRjM1NC10ZW51dGEtY2FzdGVsbG8lMjIlM0UlM0NzcGFuJTIwY2xhc3MlM0QlMjJsb3JlbnpvMSUyMiUzRSVDMiVBMCUzQyUyRnNwYW4lM0UlM0NzcGFuJTIwY2xhc3MlM0QlMjJ0YXN0aW5vLWxvcmVuem8xJTIyJTNFU2NvcHJpJTIwaSUyMFByb2RvdHRpJTIwZGklMjBUZW51dGElMjBDYXN0ZWxsbyUyMSUzQyUyRnNwYW4lM0UlM0MlMkZhJTNFJTNDJTJGZGl2JTNF[/vc_raw_html][/vc_column][/vc_row]

Commenti