Tesoritalia

[vc_row][vc_column][vc_column_text el_class=”.testi-storie”]

Tesoritalia: solo i migliori ingredienti per preparare l’Oro italiano, la Pasta di Gragnano IGP. Il tutto nel rispetto delle antiche ricette campane.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_column_text css=”.vc_custom_1445947143769{margin-bottom: 0px !important;}”]

INTERVISTA

[/vc_column_text][vc_separator color=”black” el_width=”30″ css=”.vc_custom_1445945258000{margin-top: 0px !important;}”][vc_single_image image=”28468″ img_size=”360×240″ onclick=”custom_link” link=”https://lorenzovinci.it/magazine/recipe/tesoritalia-intervista-alla-d-ssa-paliotto/” css=”.vc_custom_1452768620274{margin-top: -20px !important;}”][vc_column_text css=”.vc_custom_1452768600650{margin-top: -20px !important;}” el_class=”.titolo-storie”]

Intervista con la dott.ssa Rossella Paliotto di Tesoritalia

[/vc_column_text][vc_column_text el_class=”.testi-storie” css=”.vc_custom_1452768632955{margin-top: 5px !important;}”]

Oggi ci troviamo nell’incanto della provincia di Napoli, in compagnia della d.ssa Paliotto di Tesoritalia, l’azienda specializzata nella produzione della Pasta di Gragnano IGP

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_column_text css=”.vc_custom_1462783006290{margin-bottom: 0px !important;}”]

FOTORICETTA

[/vc_column_text][vc_separator color=”black” el_width=”30″ css=”.vc_custom_1445945258000{margin-top: 0px !important;}”][vc_single_image image=”34124″ img_size=”360×240″ onclick=”custom_link” link=”https://lorenzovinci.it/magazine/recipe/spaghettoni-di-gragnano-di-tesoritalia-con-ricci-di-mare/” css=”.vc_custom_1462783041503{margin-top: -20px !important;}”][vc_column_text css=”.vc_custom_1462783065000{margin-top: -20px !important;}” el_class=”.titolo-storie”]

Spaghettoni di Gragnano con ricci di mare

[/vc_column_text][vc_column_text el_class=”.testi-storie” css=”.vc_custom_1462783082655{margin-top: 5px !important;}”]

Da Gragnano una pasta speciale ottenuta da una lenta essiccazione: gli Spaghettoni Tesoritalia alla base di una ricetta perfetta con ricci di mare

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_column_text css=”.vc_custom_1457016671319{margin-bottom: 0px !important;}”]

APPROFONDIMENTO

[/vc_column_text][vc_separator color=”black” el_width=”30″ css=”.vc_custom_1445945258000{margin-top: 0px !important;}”][vc_single_image image=”31110″ img_size=”360×240″ onclick=”custom_link” link=”https://lorenzovinci.it/magazine/recipe/tesoritalia-e-leccellenza-come-la-pasta-di-gragnano-igp/” css=”.vc_custom_1457016689799{margin-top: -20px !important;}”][vc_column_text css=”.vc_custom_1457016707575{margin-top: -20px !important;}” el_class=”.titolo-storie”]

Tesoritalia: la tradizionale pasta di Gragnano IGP

[/vc_column_text][vc_column_text el_class=”.testi-storie” css=”.vc_custom_1457016724133{margin-top: 5px !important;}”]

Dal cuore di Gragnano, Tesoritalia seleziona solo il meglio delle eccellenze enogastronomiche italiane per preservarle e renderle disponibili nella loro integrità

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_raw_html]JTNDZGl2JTIwY2xhc3MlM0QlMjJib3R0b25lX3N0b3JlJTIyJTNFJTNDYSUyMHJlbCUzRCUyMm5vZm9sbG93JTIyJTIwaHJlZiUzRCUyMmh0dHAlM0ElMkYlMkZsb3JlbnpvdmluY2kuaXQlMkZzdG9yZSUyRjI1MC10ZXNvcml0YWxpYSUyMiUzRSUzQ3NwYW4lMjBjbGFzcyUzRCUyMmxvcmVuem8xJTIyJTNFJUMyJUEwJTNDJTJGc3BhbiUzRSUzQ3NwYW4lMjBjbGFzcyUzRCUyMnRhc3Rpbm8tbG9yZW56bzElMjIlM0VTY29wcmklMjBpJTIwUHJvZG90dGklMjBkaSUyMFRlc29yaXRhbGlhJTIxJTNDJTJGc3BhbiUzRSUzQyUyRmElM0UlM0MlMkZkaXYlM0U=[/vc_raw_html][/vc_column][/vc_row]

Commenti