Intervista alla food blogger Alice Agnelli di A Gipsy in the Kitchen

Intervista alla food blogger Alice Agnelli di A Gipsy in the Kitchen
Lo definisce un "love-blog" che racconta storie d'amore, di cibo e di moda: è A Gipsy in the Kitchen, l’esclusivo blog di Alice Agnelli.

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Nel nostro lungo viaggio alla scoperta delle migliori food blogger d’Italia ci siamo felicemente imbattuti in Alice Agnelli autrice di A Gipsy in the Kitchen e del libro Ricette del cuore.

Ma sentiamo come ha iniziato e scopriamola meglio in questa intervista:

  1. Alice, presentati…raccontaci qualcosa di te!

Milanese di nascita, Gipsy nell’anima. Fidanzata felicemente con un capricorno gitano, abbiamo fatto della nostra passione un lavoro.

  1. A Gipsy in the kitchen, un blog per raccontare…?

Amore, Viaggi e soprattutto cucina.

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  1. Tra le tante ricette che hai proposto, qual è la tua preferita?

Lo sformato di pasta e zucca…

  1. Perché secondo te il “food bloggerismo” è un fenomeno prevalentemente femminile?

Perché noi donne siamo nate per prenderci cura di chi amiamo. E siamo delle esperte in coccole. Il cibo è una coccola.

Alice-Agnelli-A-gipsy-in-the-kitchen-01

  1. Che differenza c’è tra i food bloggers italiani e quelli del resto del mondo?

Non credo ci siano forti differenze quanto piuttosto modi di approccio differenti.

  1. Cos’è per te la “cucina sostenibile”?

L’unica concepibile. Siamo chiamati ad una nuova consapevolezza. E per attuarla dobbiamo scegliere coscientemente.

  1. Il tuo libro di cucina preferito?

Nigella!

  1. La tua food blogger preferita?

Nigella! 

  1. Nuovi progetti per il tuo blog?

Ancora più ricette, la parte in inglese, una nuova grafica e molto, molto altro ancora…

di Mariagrazia De Castro

 

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