Bucatini al ragù di lampredotto, pecorino di Pienza e prezzemolo

Bucatini al ragù di lampredotto, pecorino di Pienza e prezzemolo

3/5

Un piatto dal sapore inconfondibile, persistente e genuino impreziosito dall'alta qualità del Ragù di Lampredotto di La Bottega del Trippaio.

Porzioni: 6

Difficoltà: Facile

Totale: 15 minuti

Ingredienti

– 1 Confezione di Ragù di lampredotto di La Bottega del Trippaio
– 100 gr burro
– 200 gr pecorino di Pienza
– 1 mazzetto di prezzemolo
– 600 gr di bucatini
– pepe
– sale

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 Preparazione

1- Far sciogliere il burro in padella e aggiungere il ragù di lampredotto in modo che prenda calore.

2- Lessare i bucatini. 

3- Aggiungerli al ragù. 

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4-  Mantecare con il prezzemolo e qualche cucchiaio di acqua di cottura.

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5- Alla fine spolverare con il pecorino e una grattata generosa di pepe.

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I consigli della chef

In alternativa ai bucatini (pasta secca) vi consiglio di optare per i pici, la pasta fresca toscana più famosa. 

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