Carne in freezer e poco tempo? Ecco la soluzione

Carne in freezer e poco tempo? Ecco la soluzione
La bistecca è ancora in freezer, avete un appuntamento a breve e il frigo vuoto. panico? Abbiamo la soluzione per cuocere la carne con ottimi risultati e in poco tempo, senza aspettare il suo scongelamento!

Come procedere

Avvolgere la carne con una pellicola trasparente

Riporre la carne nel freezer in un sacchetto di plastica sigillata in modo che non si formi umidità in eccesso;

Congelate la vostra bistecca su una superficie piana;

Riempire una padella con un dito di olio evo;

Riscaldare l’olio fino a quando non diventa bollente;

Scottare la carne 90 secondi per lato fino a quando non si crea una deliziosa crosta marrone;

Posizionare la pietanza su una teglia per 18-20 minuti a 150c°

CARNE SURGELATA OLIO

I Consigli di Gabriele

E’ necessario prestare la massima attenzione nel congelare la carne in freezer su una superficie completamente piana: solo in questo modo si cuocerà uniformemente.

Consiglio prezioso: non immergere la bistecca nell’olio se presenta ancora dei residui di ghiaccio..a contatto con l’olio bollente si sprigionerebbe una vampata di fiamma.

Sottofondo Musicale

Speed King – Deep Purple

Vi piace risolvere in problemi con facilità? #direfaremangiare

Se volete scoprire qualche altro trucco culinario visitate il trucco per cuocere la pasta in un minuto!

 

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