Ricetta pizzette soffici con solo due ingredienti

Ricetta pizzette soffici con solo due ingredienti
Ricetta per pizzette soffici con DUE ingredienti; fare l'impasto per la pizza non è mai stato così facile! Nessun tempo di lievitazione, pronte in un quarto d'ora. Provare per credere!

Ingredienti

    • 1 vasetto da 500 gr. di yogurt greco
    • farina autolievitante in quantità tale da riempire il vasetto di yogurt (circa 255 gr.)

Tempo di preparazione: 15 min

Preparazione

Tutti gli amanti della pizza sanno che un impasto gustoso è fondamentale; una buona base della pizza deve essere deliziosa per conto suo; una volta arrivati all’orlo infatti non ci sarà più nessun condimento a mascherarne il sapore.
Dovrebbe essere ben cotta, fresca e corposa, piuttosto che piatta, flaccida e gommosa, attributi tipici delle comuni pizze surgelate.

L’esterno deve risultare croccante, l’interno soffice.

Ecco come fare pizzette soffici in maniera smart.

ricetta pizzette

COME PROCEDERE

-Accendere il forno, metterlo a 200 gradi.

-Mescolare la farina e lo yogurt greco in una ciotola, fino ad ottenere un’impasto omogeneo.

-Stendere l’impasto diviso in palline sulla carta da forno in una teglia, aiutandosi col mattarello fino ad ottenere dischetti, sottili ma non troppo.

-Aggiungere il condimento che preferite (il pomodoro può essere aggiunto subito, la mozzarella può essere aggiunta a metà cottura per un effetto ancora più “morbido”).

-Infornare le pizzette e cuocere per il tempo necessario (intorno ai 10-13 minuti).

I CONSIGLI DI GABRIELE

-Osservate il colore delle pizzette: non appena avranno preso un leggero colore allora saranno pronte per essere sfornate.
-La mozzarella può essere aggiunta a metà cottura (senza togliere le pizzette dal forno), dopo qualche minuto, in modo da ottenere un effetto ancora più fresco, home made.
 

SOTTOFONDO MUSICALE 

Love comes quickly – Donatella (Pet Shop Boys Cover)

Che problema c’è nel fare le cose semplici? #direfaremangiare

Commenti
Articoli correlati
Leave a reply