Come tagliare e pulire un avocado nella maniera più semplice possibile!

Come tagliare e pulire un avocado nella maniera più semplice possibile!
Ecco voi delle semplici istruzioni per sbucciare e pelare facilemente un avocado crudo e maturo al punto giusto. Un frutto davvero ricco di proprietà benefiche e nutrizionali!

1. Iniziate col tagliare in due l’avocado con un coltello ben affilato sul lato più lungo. (Sarebbe praticamente impossibile rimuovere il nocciolo se si tagliasse dalla parte più larga.)

IMG 5240k

2. Dividete l’avocado in due pezzi. A questo punto, per togliere il nocciolo, appoggiatelo su un tagliete date con decisione un colpo sul nocciolo con un grosso coltello affilato!

IMG 5250k

3. A questo punto ruotate il coltello per togliere agilmente il nocciolo.

IMG 8662

4. Dopo aver estratto il nocciolo dal coltello inserite delicatamente un cucchiaio tra la polpa e la buccia per estrarne il delizioso contenuto.

IMG 4776k

È importante ricordare che, una volta esposto all’aria, la polpa dell’avocado scolorisce molto rapidamente. Per conservarne la colorazione lucida aggiungete del lime o del succo limone succo di limone.

Scopri altre curiosità!

 

Commenti
Articoli correlati