Come tagliare l’anguria a cubetti in 2 minuti

Come tagliare l’anguria a cubetti in 2 minuti
Arrivata l'estate, il cocomero diventa un vero must. Ma avete idea di come tagliare il frutto nel modo corretto senza rischiare di farvi male e buttare della polpa sugosa? Ecco una semplice guida!

1. Poggiate l’anguria su un tagliere. Preferibilmente largo che vi consenta un buon spazio di manovra;

anguria sul tagliare

2. Con l’aiuto di un coltello affilato tagliate le due estremità esterne del frutto;
 

taglio estremità
 

3. Poggiate l’anguria su uno dei due lati appena tagliati;

lati tagliati
 

4. Adesso, sempre con un coltello affilato, tagliate i bordi esterni della buccia;
 

taglio bordi
 

5. Ecco il risultato;
 

risultato
 

6. Continuate a tagliare il frutto tutto intorno;
 

tagliare intorno
 

7. Ecco l’anguria dopo che avete tagliato tutti i lati;
 

anguria con lati tagliati
 

8. Adesso, togliete le parti bianche che sono rimaste;
 

rimuovere parti bianche
 

9.Tagliate il frutto in due pezzi dall’alto verso il basso;
 

tagliare a metà
 

10.Prendete ciascuna delle due metà e tagliatela a strisce dall’alto verso il basso;
 

 tagliare a strisce
 

11. Prendete ciascuna delle strisce e tagliatele sul lato lungo;
 

taglio strisce lato lungo
 

12. Adesso tagliate le strisce sul talo corto per ottenerde i vostri cubetti;
 

taglio strisce lato corto
 

13. Per finire, riponeteli in una bacinella, pronti per essere letteralmente divorati.
 

cubetti

Se l’articolo ti è piaciuto, scopri anche come rompere le noci con le mani senza usare lo schiaccianoci!

 

Commenti
Articoli correlati
Leave a reply