Confettura di pesche alla cannella

Confettura di pesche alla cannella
Una ricetta perfetta per esaltare al meglio il sapore di uno dei frutti più amati dell'estate: le pesche.

[vc_row css=”.vc_custom_1447258381165{padding-top: 10px !important;padding-right: 10px !important;padding-bottom: 10px !important;padding-left: 10px !important;background-color: #ee7103 !important;}”][vc_column width=”1/3″][vc_column_text el_class=”ricetta”] Porzioni: circa 1 kg di confettura[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_column_text el_class=”ricetta”] Difficoltà: Facile[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_column_text el_class=”ricetta”] Totale: 1 ora circa[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1447258267998{padding-top: 10px !important;padding-right: 10px !important;padding-bottom: 10px !important;padding-left: 10px !important;background-color: #f2f2f2 !important;}”][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

INGREDIENTI:

  • 2 kg di pesche pulite
  • 1 kg di zucchero
  • Succo di ½ limone
  • 4 stecche di cannella

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]di Veneralngela Anna Aleo

In estate le pesche abbondano e il modo migliore per consumarle e preparare confetture e marmellate.

Ve ne propongo una versione con un tocco in più: la cannella.

Procedimento

1- Iniziate lavando bene le pesche, poi sbucciatele e togliete il torsolo.

2- Tagliate a pezzetti e versate in una pentola capiente.

3- Aggiungete lo zucchero e le stecche di cannella.

4- Mescolate ogni tanto tenendo il fornello ad una temperatura media.

5- La cottura è di circa un’ora.

6- Trascorso il tempo necessario riempite i vasetti, chiudeteli bene e fate bollire per 30 minuti in acqua bollente e poi lasciateli raffreddare in acqua.

7- Poi asciugateli e conservate in luogo asciutto e al buio.

confettura-pesche-cannella

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Commenti
Articoli correlati