Fondute di cioccolato

Fondute di cioccolato
La preparazione di questa ricetta è molto semplice ma al tempo stesso molto coreografica perfetta per il mattino o per una gustosa merenda!

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Ingredienti:

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Preparazione

Scegliamo la migliore frutta fresca e il miglior cioccolato ed iniziamo con la nostra fonduta!

1- Prendiamo il nocciolato fondente e lo sciogliamo delicatamente a bagnomaria, in questo modo avremo una fonduta arricchita dalla croccantezza delle nocciole.

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2- Allo stesso modo prendiamo i gianduiotti e li sciogliamo delicatamente a bagnomaria.

3- Così accontenteremo chi preferisce il sapore intenso del cioccolato fondente e chi invece ama addolcirsi con il sapore delicato del cioccolato al latte.

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4- Nel frattempo tagliamo a ventaglio le fragole, ricaviamo degli archetti dall’ananas che intingiamo per metà nel cioccolato fondente. Sbucciamo i mandarini e ricaviamo dal mango una metà che incidiamo prima verticalmente e poi orizzontalmente per ottenere un bell’effetto visivo che ricorda gli scacchi.

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5- Disponiamo ora le nostre fondute in un recipiente apposito e lasciamo uno spazio per la crema al mascarpone per chi non gradisse il cioccolato.

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6- Et voilà il gioco è fatto ora sta solo alla vostra fantasia impiattare a piacere scegliendo la frutta che più vi piace!

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[Ricetta di: Nicolò Zambello; Photo Credits: Cristina Sinelli]

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