I fiori…nel piatto: il trionfo della primavera

I fiori…nel piatto: il trionfo della primavera

3/5

La primavera è in arrivo e con lei tanti fiori! Ecco 8 idee di torte con fiori decorativi per rendere ancora più colorate le tavole imbandite.

Il fiori sono il simbolo della primavera e arrivano con i primi calori mattutini. Anche se la loro nascita è silenziosa, la loro presenza è fra le più preziose perchè colorano le nostre giornate di sole. La loro bellezza è cantata per ogni dove e viene sfruttata per adornare tavole imbandite a festa e…torte! Sì perchè, al di là della decorazione, alcuni fiori sono commestibili. Con i loro colori sgargianti sono perfetti per dare un tocco di vitalità…di festa!

1

fiori-commestibili-01

Frutta mista a fiori per una torta a tre strati degna di un banchetto imbandito a festa.

2

fiori-commestibili-02

Quasi come fosse un quadro, questa torta alterna decorazioni floreali a tocchi d’artista.

3

fiori-commestibili-03

Un bouquet di fiori o una torta? Perchè limitarsi a scegliere? Entrambi!

4

fiori-commestibili-04

Quattro strati di pura perfezione con l’alternanza del giallo dei fiori e del bianco latte della glassa di cioccolato.

5

fiori-commestibili-05

Un mazzo di rose sulla sommità di una torta alla crema gustosissima e…bellissima!

6

fiori-commestibili-06

Una torta coloratissima con una cascata di fiori: un perfetto augurio di tanta tanta tanta felicità!

7

fiori-commestibili-07

Quattro strati di vera perfezione pasticcera adornati a festa con questi fiori adorabili.

8

fiori-commestibili-08

Perfetta per una torta nuziale: quattro strati di eleganza e perfezione.

 

E tu? Ne hai mai viste di più belle?


Lorenzo Vinci

Commenti
Articoli correlati