Ghiaccioli fatti in casa, i più sani, freschi e semplici del mondo

Ghiaccioli fatti in casa, i più sani, freschi e semplici del mondo
Come fare i ghiaccioli fatti in casa? Ecco a voi una ricetta facile e velocissima.

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Questi ghiaccioli fatti in casa sembrano troppo colorati e troppo belli per essere veri?

Niente di più falso. Sono perfetti per l’estate e davvero semplici da fare.

Ingredienti

  • 8 fragole, tagliate a pezzetti sottili
  • 2 kiwi, tagliati a fettine
  • Succo di fragole e kiwi

 

image

Preparazione

 

1 –Tagliare a pezzetti le fragole e i kiwi

2 –Riempire gli stampini per ghiaccioli con i pezzetti di frutta

3 –Versare negli stampini succo di fragola e di kiwi in modo da coprire la frutta

4 –Inserire i bastoncini

5 –Riporre il tutto nel congelatore per circa 1 o 2 ore

Qualche consiglio

In questa ricetta è stato utilizzato uno stampo per ghiaccioli con 4 cavità.
Se il vostro stampo è più grande, inserite una maggiore quantità di frutta e di succo! E’ possibile utilizzare anche altri tipi di frutta: fateci sapere i vostri abbinamenti preferiti!

Sottofondo musicale consigliato

“Le Louvre-Diana Est” (perchè più che ghiaccioli, sono piccole opere d’arte; vetrina compresa!)

image 

 

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Commenti
Articoli correlati