Insalata tiepida ai cinque cereali con verdure

Insalata tiepida ai cinque cereali con verdure

3/5

La ricetta semplice di una gustosa insalata ai 5 cereali preparata per noi dallo chef Simone.

Porzioni: 4

Difficoltà: Facile

Totale: 30 minuti circa

INGREDIENTI:

  • 5 Cereali (grano duro, farro, orzo, riso e avena) 250 g
  • zucchine 2
  • peperone rosso 1
  • aglio spicchi 1
  • olio extravergine di oliva q.b
  • sale q.b
  • pepe q.b

Preparazione

1- Cuocere il mix di 5 cereali in abbondante acqua salata per 12 minuti.

2- Nel frattempo, dopo aver lavato e pulito le zucchine e il peperone, tagliate tutto a cubetti.

3- In una padella a fiamma bassa fate imbiondire lo spicchio d’aglio con l’olio extravergine di oliva e aggiungete i cubetti di peperone rosso.

4- Alzate la fiamma e continuate la cottura continuando a mescolare di tanto in tanto.

5- Quando il peperone è a metà cottura aggiungete i cubetti di zucchina e continuate a cuocere.

6- A cottura ultimata aggiustate di sale e pepe.

7- Quando la verdura è cotta e i 5 cereali sono cotti, unite i due componenti nella padella e fate saltare.

8- Disporre i 5 cerali con le verdure in un piatto e…

insalata-cinque-cereali-verdure

Buon Appetito!


Lorenzo Vinci

Commenti
Articoli correlati