Martini prawn tails

Martini prawn tails

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Un antipasto fresco e perfetto a base di tartare di gamberi impreziosito dal gin friulano Fred Jerbis 100% italiano e ottenuto da 43 erbe botaniche.

Porzioni: 1

Difficoltà: Facile

Totale: 15 minuti circa

INGREDIENTI:

  • 160 g Gamberi
  •  1 Mandarino
  •  1 Bicchiere gin Fred Jerbis
  •  Olive verdi
  •  Olio
  •  Sale
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Preparazione:

1- Iniziamo la preparazione pulendo i gamberi dal carapace e privandoli dell’intestino andandoli ad incidere sulla parte dorsale.

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2- Una volta puliti andiamo a tritare i gamberi a tartare che andiamo ad insaporire con olio, sale, scorza di mandarino e pochissimo gin.

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3- Prendiamo poi una coppa martini e come nel più classico dei Martini cocktail andiamo ad aromatizzare la coppa con il gin lasciando quel sentore profumato e balsamico dei botanicals che contraddistinguono il prodotto.

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4- Eliminiamo il gin residuo e impiattiamo la tartare in un coppa pasta di forma cilindrica.

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5- Completiamo il tutto con un ciuffetto di finocchietto e il più classico stecchino nel quale infilziamo due olive verdi.

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Et voilà il nostro cocktail è pronto!

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[Ricetta di: Nicolò Zambello; Photo Credits: Cristina Sinelli]
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