Farfalle al forno con pomodori confit

Farfalle al forno con pomodori confit
Una pasta al forno sfiziosa realizzata con i pomodorini confit!

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INGREDIENTI:

  • 500 g di pasta farfalle
  • Pomodorini confit q.b.
  • Extra a piacere: pezzetti di scarmoza bianca o affumicata q.b.

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”38011″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]di Lauretana Satta

I pomodorini confit trasformano una facilissima e tradizionale pasta al forno in una ricetta sfiziosa e un po’ particolare. Una nota: deve piacere il sapore un po’ dolce caratteristico dei pomodori confit.

Si può preparare in anticipo e infornare una mezzoretta prima del pasto.

Preparazione

1- Preparare i pomodorini confit come spiegato in questa ricetta e aggiungere dei pezzettini di scamorza oppure di mozzarella. Tenere da parte.

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3- Cuocere la pasta in acqua bollente salata (salare circa il doppio del necessario). Scolarla in anticipo: quando sarà passato 1/3 del tempo giusto. 
4- Sciacquarla sotto l’acqua fredda corrente.
5- Condire la pasta con i pomdorini confit.

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6- Cuocere in forno caldo a 200° per circa 30 minuti.

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7- Servire calda.

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