Pasta Miskiglio con peperoni cruschi croccanti e cacioricotta

Pasta Miskiglio con peperoni cruschi croccanti e cacioricotta
Tutta la qualità dei prodotti tipici lucani in una pasta innovativa e sana a base di peperoni cruschi e di pasta Miskiglio dell'Agriturismo Parco Verde.

[vc_row css=”.vc_custom_1447258381165{padding-top: 10px !important;padding-right: 10px !important;padding-bottom: 10px !important;padding-left: 10px !important;background-color: #ee7103 !important;}”][vc_column width=”1/3″][vc_column_text el_class=”ricetta”] Porzioni: 6[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_column_text el_class=”ricetta”] Difficoltà: Facile[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_column_text el_class=”ricetta”] Totale: 30 minuti circa[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1447258267998{padding-top: 10px !important;padding-right: 10px !important;padding-bottom: 10px !important;padding-left: 10px !important;background-color: #f2f2f2 !important;}”][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

INGREDIENTI

  • Pasta Miskiglio Agriturismo Parco Verde con semola di grano duro, farina 00, fave. ceci, orzo, acqua: 500g
  • Peperoni cruschi croccanti 25g
  • Cacioricotta
  • Olio evo: q.b.
  • 1 spicchio d’aglio

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”32925″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Preparazione

1- Facciamo imbiondire una fetta d’aglio nell’olio extra vergine.

ParcoVerde_01
2- Un volta pronta, spegniamo il fuoco definitivamente.
3- Aggiungere un cucchiaino di peperone crusco in polvere per 3/4 persone nell’olio caldo non bollente che diverrà tutto rosso.

ParcoVerde_03

ParcoVerde_04
4- Una volta cotta la pasta, la aggiungiamo al condimento precedentemente fatto e mescoliamo fuori dal fuoco.

ParcoVerde_05

ParcoVerde_06
5- Rompiamo grossolanamente i tronchetti di peperone croccante sulla pasta ed infine grattugiamo il tutto con cacio ricotta.

ParcoVerde_07

ParcoVerde_09

ParcoVerde_10

ParcoVerde_11

ParcoVerde_12

[Ricetta di Nicolò Zambello; Photo Credits: Cristina Sinelli]

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Commenti
Articoli correlati