Frittata di verdure mono porzione

Frittata di verdure mono porzione

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Oggi facciamo felici gli sportivi. Quella che vi propongo è una ricetta a tutte proteine! Si tratta della frittata di zucchine monodose realizzata utilizzando solamente l’albume. Vedrete, il risultato è davvero sorprendente! 

ingredienti

  • Allbume 100 g
  • Verdure tagliate a julienne q.b.
  • 1 pizzico di curcuma o altra spezie per dare colore e sapore
  • Tempo di preparazione: 20 minuti

    Semplicissima e deliziosa questa versione vi permette di fare il pieno di proteine senza esagerare con il colesterolo contenuto nel tuorlo.

     


     

    L’albume infatti è molto magro e ricco di proteine: è costituto per la maggior parte d’acqua, proteine e amminoacidi essenziali.

    Molto amato dagli sportivi per la presenza di una proteina, l’albumina essenziale per la circolazione dell’acqua nel nostro organismo, questo alimento possiede anche virtù antinfiammatorie dovute alla presenza di proteine chiamate ovomucoidi.

     


     

    Inoltre, sotto forma di impacco, reca benefici quali lucentezza e forza ai capelli e morbidezza alla pelle per merito della vitamina B.

     

    Preparazione:

    Il procedimento è molto semplice.
    Iniziate mischiando gli ingredienti e sbattere con la forchetta il composto per dare aria.

     

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    Utilizzate poi un pentolino piccolo antiaderente a cui aggiungerete un goccio d’olio, scaldate per bene e versate il composto.

    Potete cuocerla tradizionalmente su entrambi i lati oppure arrotolarla.

    Coprite il pentolino con un coperchio e lasciar cuocere a fuoco bassissimo.

     


     

    Servitela tiepida o fredda.

     


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