Il tomino in camicia

Il tomino in camicia
Un antipasto o secondo piatto gustoso tipico piemontese...dal cuore tenero!

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INGREDIENTI:

  • tomino 2
  • fette di prosciutto crudo 8
  • aceto balsamico ridotto q.b

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Ricetta dello chef Simone

Preparazione

1- Prendete i tomini e ricopriteli con le fette di prosciutto crudo.

2- Per aiutarvi meglio fate con il prosciutto crudo la bandiera della Gran Bretagna e sistemate il tomino in centro e infine chiudete tutti i lati.

3- Quando avete preparato i tomini mettete a scaldare una padella antiaderente e quando sarà ben calda rosolate i due lati del tomino fino a rendere i prosciutto ben dorato.

4- Passate il tomino in forno pre-riscaldato a 180 °C per 4- 5 minuti così da scaldare anche l’interno. In questo modo quando lo si andrà a tagliare il formaggio sarà fuso.

Presentazione

Servite ben caldo e decorate con l’aceto balsamico ridotto e qualche fiore di violetta.

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Lorenzo Vinci
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