Giardiniera di verdure


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Un gustoso antipasto tipico del nord Italia seguendo la ricetta originale!

INGREDIENTI:

  • 2 Zucchine;
  • 2 Carote;
  • 8 Fagiolini verdi;
  • 1 Cavolfiore;
  • Alloro;
  • Aceto Bianco di Vino;
  • Olio Evo;
  • Chiodi di Garofano;
  • Pepe in grani;
  • Sale.
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PREPARAZIONE:

Lavate le verdure, tagliatele a dadi di circa un centimetro e cuocetele in abbondante acqua salata con grani di pepe, chiodi di garofano e qualche foglia di alloro, rispettando i seguenti tempi: 3 minuti per le zucchine, 4 per il cavolfiore, 6 per le carote e il sedano e 8 per i fagiolini.
Scolate e raffreddate le verdure in acqua ghiacciata.
Lasciatele asciugare, mescolate delicatamente e condite con ilio e aceto bianco, aggiustando di sale.

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