Video ricetta Zaletti – Osteria la Ragnatela


3/5

Ingredienti:

  • 300 gr di Farina di Mais Marano;
  • 300 gr di Farina di Frumento Tipo 00;
  • 16 grammi di lievito per dolci;
  • 6 Tuorli d’uovo;
  • 100 gr Uvetta sultanina;
  • 300 gr di burro;
  • Sale.

Preparazione:

Montate i tuorli con lo zucchero e aggiungete il burro fatto ammorvidire a temperatura ambiente, l’uvetta, ammollata, e strizzata, un pizzico di sale e le farine, che avrete mescolato tra loro e con il lievito.

Formate dei piccoli salsicciotti, come per fare gli gnocchi , e tagliateli a pezzi. Infornate a 190° finchè non diventeranno dorati (circa 15 minuti).

Ricetta originale dell’Osteria la Ragnatela, Via Catalan 79, Mirano, Venezia.

 

Commenti
Articoli correlati