Tonno al cartoccio con pesto di anacardi e olive
Preparazione
10 min
Cottura
15 min
Tempo totale
25 min
 
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 40 gr di olive taggiasche denocciolate
  • 80 gr di anacardi saltati e tostati Mister Nut
  • 2 filetti di tonno rosso
  • foglie di maggiorana q.b.
  • rosmarino fresco q.b.
  • olio EVO q.b.
  • sale q.b.
Preparazione

  1. 1. Trita in un mixer le olive taggiasche denocciolate insieme a qualche foglia di maggiorana, rosmarino fresco e 80 gr di anacardi tostati e salati di Mister Nut.


    2. Massaggia i filetti di tonno rosso con dell’olio extravergine di oliva e un pizzico di sale.


    3. Con l’aiuto di un cucchiaio ricopri il tonno con il trito di anacardi e olive.


    tonno con pesto di anarcardi

  2. 4. Avvolgi i filetti nella carta da forno, chiudendo le estremità con uno spago.


    5. Cuoci per 15 minuti a forno preriscaldato a 180°.


    6. Impiatta e servi!







  3. [Photo credit: ©ricette.giallozafferano.it]