pollo alle mandorle profilo
Pollo alle mandorle
Preparazione
10 min
Cottura
15 min
Tempo totale
25 min
 
Calorie: 160 kcal
Ingredienti
  • 400 gr di pollo
  • 30 gr di farina di riso
  • 1/2 scalogno
  • 2 carote
  • 50 gr di mandorle tostate
  • 50 ml di salsa di soia
  • olio di riso q.b.
  • olio di sesamo q.b.
  • zenzero fresco q.b.
  • sale q.b.
  • acqua q.b.
Preparazione

  1. 1. Taglia il pollo a cubetti e mettilo in una ciotola.


    2. Aggiungi 30 gr di farina di riso.


    3. Amalgama il tutto.


    pollo alle mandorle 1

  2. 4. Scalda in una pentola un cucchiaio di olio di riso e un cucchiaio di olio di sesamo.


    5. Fai rosolare mezzo scalogno tritato finemente e dello zenzero fresco grattugiato.


    6. Aggiungi i cubetti di pollo infarinati.


    pollo alle mandorle 2

  3. 7. Unisci le carote tagliate a pezzi, la salsa di soia e un pizzico di sale.


    8. Aggiungi mezzo bicchiere d’acqua e le mandorle tostate intere.


    9. Impiatta e servi!


    pollo alle mandorle 3

  4. [Photo credit: ©blog.cookaround.com/unamammainpadella]