biscotti occhio di bue profilo
Biscotti occhio di bue
Calorie: 105 kcal
Ingredienti
  • 250 gr di farina Wellness tipo 2 di Cerealia
  • 25 gr di farina di canapa Antichi Grani
  • 150 gr di burro
  • 100 gr di zucchero
  • 1 uovo
  • confettura di pesche e lavanda Dalpian q.b.
  • scorza di limone q.b.
  • sale q.b.
Preparazione

  1. 1. Per preparare i biscotti occhio di bue unisci in un mixer 250 grammi di farina Wellness tipo 2 di Cerealia, 25 grammi di farina di canapa di Antichi Grani e 150 grammi di burro ammorbidito tagliato a quadrotti.



  2. 2. Amalgami gli ingredienti e poi aggiungi 1 uovo intero, 100 grammi di zucchero, la scorza di mezzo limone e un pizzico di sale.


    biscotti occhio di bue 2

  3. 3. Amalgama gli ingredienti con l’aiuto di un mixer e poi impasta fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Avvolgilo nella pellicola trasparente e lascialo riposare in frigorifero per almeno 20 minuti. Trascorso questo tempo dividi l’impasto a metà.



  4. 4. Stendi l’impasto e per creare una sfoglia di qualche centimetro e con l’aiuto di un coppapasta crea dei cerchi. Successivamente con un coppapasta più piccolo fora il centro dei biscotti.



  5. 5. Disponi i biscotti su di una teglia e inforna per 8-10 minuti a 180°. Sforna e prendi la confettura di pesche e lavanda Dalpian.


    biscotti occhio di bue 5

  6. 6. Farcisci i biscotti occhio di bue con la confettura Dalpian.


    biscotti occhio di bue 6

  7. 7. Impiatta e servi!