filetto di nasello
Filetto di nasello su verdure alla orientale
Preparazione
20 min
Cottura
5 min
Tempo totale
25 min
 
Ingredienti
  • 3 cucchiai di olio di riso
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • mezzo peperone rosso
  • mezzo peperone giallo
  • 20 grammi di salsa di soia
  • acqua q.b.
  • 400 grammi di filetto di nasello
  • sale q.b.
  • zenzero in polvere q.b.
  • olio extra vergine d'oliva q.b.
Preparazione

  1. 1. Per preparare il filetto di nasello su verdure alla orientale, utilizza una padella Risolì dal diametro di 28 cm. Versa al suo interno tre cucchiai di olio di riso e un cucchiaio di olio di sesamo. Adesso, taglia a bastoncini due carote


    filetto di nasello

  2. 2. Taglia a fettine sottili due zucchine, senza togliere la buccia. Infine, affetta mezzo peperone rosso e mezzo peperone giallo e aggiungi al resto delle verdure nella padella Risolì. Insaporisci con 20 grammi di salsa di soia, per conferire alle verdure del tuo filetto di nasello il tocco orientale


    filetto di nasello

  3. 3. Mescola le verdure fino a quando saranno ben cotte. Passiamo al filetto di nasello. Utilizza una VAPORgrill Risolì e copri il fondo con acqua, quanto basta. 


    filetto di nasello 3

  4. 4. Poni il filetto di nasello sulla Vaporgrill, condisci con sale e zenzero in polvere, quanto basta. Copri con il coperchio e lascia cuocere a vapore per cinque minuti per far insaporire bene.


    filetto di nasello

  5. 5. Griglia entrambi i lati, una volta ultimata la cottura, impiatta. Poni le verdure alla orientale al centro del piatto come base, adagia sopra il filetto di nasello, un filo di olio extra vergine d'oliva a crudo e il tuo secondo di pesce è pronto!


    filetto di nasello