biscotti mandorle e uvetta p
Biscotti mandorle e uvetta
Preparazione
10 min
Cottura
10 min
Tempo totale
20 min
 
Ingredienti
  • 1 uovo
  • 85 grammi di zucchero di canna
  • 85 grammi di zucchero bianco
  • sale q.b.
  • 140 grammi di burro
  • 170 grammi di farina
  • 50 grammi di mandorle
  • 50 grammi di uvetta
Preparazione

  1. 1. Preparare questi golosi biscotti mandorle e uvetta, sarà molto semplice! Inizia versando in una boule un uovo e 85 grammi di zucchero di canna.  Aggiungi poi 85 grammi di zucchero bianco


    biscotti mandorle e uvetta p

  2. 2. Un pizzico di sale e poi amalgama con una frusta da cucina. A questo punto, unisci 140 grammi di burro. Deve essere morbido, quindi tiralo fuori dal frigorifero per tempo.


    biscotti mandorle e uvetta p

  3. 3. Un'altra mescolata, poi versa 170 grammi di farina. Con la marisa, amalgama  creando un composto omogeneo ed elastico. Versa 50 grammi di mandorle tritate grossolanamente


    biscotti mandorle e uvetta p

  4. 4. Poi, 50 grammi di uvetta. Incorpora bene all'impasto. Adesso, con l'aiuto di due cucchiaini, prendi piccole porzioni di impasto e realizza delle palline. Ponile su una teglia foderata con carta antiaderente e inforna per 10 minuti a 180 gradi. I biscotti mandorle e uvetta sono pronti, ottimi per la colazione della domenica mattina o per uno spuntino pomeridiano!


    biscotti mandorle e uvetta