1. Oggi prepariamo la torta pesche e mandorle: un dolce soffice e leggero. Versa in una boule 3 uova, 150 grammi di zucchero e un pizzico di sale.
2. Con una frusta manuale amalgama energicamente gli ingredienti. Non ti preoccupare se ci saranno dei grumi. Versa 150 grammi di burro fuso e 250 grammi di farina 00.
3. Unisci al composto 100 grammi di farina di mandorle e la scorza grattugiata di mezzo limone. Per ultima, una bustina di lievito per dolci.
4. A questo punto, aggiungi 250 grammi di pesche tagliate a pezzetti amalgamate a un cucchiaio di farina. Mescola nuovamente per far incorporare bene la frutta. Versa il composto in una teglia foderata con carta da forno. La torta pesche e mandorle è quasi pronta!
5. Una manciata di mandorle a lamelle ed inforna per 45/50 minuti a 180 gradi. Trascorso il tempo necessario, la torta pesche e mandorle è pronta, profumata e con una leggera doratura.