Misto Funghi della Sila in olio extra vergine di oliva- La Mangonesina
Natale Produttori % Promo Entra
Indietro

2526

test

Misto Funghi della Sila in olio extra vergine di oliva

La Mangonesina

La Mangonesina

Misto Funghi della Sila in olio extra vergine di oliva

La Mangonesina

Misto Funghi della Sila in olio extra vergine di oliva

Mangonesina3

Nuovo

La Mangonesina

8,90 €

Regione Calabria
Ingredienti principali Funghi rositi (Lactarius gruppo deliciosus), Tricoloma Imbricatum, Tricoloma Portentosum: 72% in proporzione variabile, olio extra vergine di oliva calabrese 28%, sale, peperoncino macinato, aceto agro di vino (contiene solfiti).
Zona di produzione / lavorazione Mangone (CS)
Confezione 270g
Data di scadenza 31/01/2019

DESCRIZIONE

VALORI NUTRIZIONALI

Il misto funghi della Sila è una conserva in olio extra vergine di oliva calabrese che vede tra i protagonisti diverse varietà di funghi coltivate sul territorio locale: rositi, cicalotti ed altre specie rappresentano un mix perfetto per arricchite qualunque piatto. Il misto funghi silani è sublime anche semplicemente servito su fette di pane o bruschette calde. 

Valori Nutrizionali su 100g

Valore energetico: 271,83 kcal
Grassi: 28,35 g di cui saturi 4,04 g
Carboidrati: 1,98 g di cui zuccheri 1,98 g
Proteine: 2,19 g
Fibre: 1,15 g
Sale: 18,72 mg
Valutazione Prodotti
  • Numero di recensioni : 2
  • Voto Medio : 3 /5
  • S. Vito
  •  il 28/08/2017
  • review 4/5
Buono
  • C. Nome
  •  il 26/07/2017
  • review 2/5
Non hanno incontrato il mio gusto.

I CULTORI DEL BUON CIBO ABBINANO QUESTO PRODOTTO A...

ABBINALO A


Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello