Torta Pistocchi Firenze - Lorenzo Vinci
Spedizione sempre gratuita
Novità Produttori % Promo Entra
Indietro

Il produttore non è momentaneamente disponibile

Torta Pistocchi

La torta vincitrice della Medaglia d'Oro...
+
  • La torta vincitrice della Medaglia d'Oro all'International Chocolate Awards 
  • L'eccellente qualità del cioccolato Pistocchi in una torta inconfondibile dalla ricetta segreta

L’inimitabile Torta di cioccolato fondente Pistocchi nasce nel 1990 dalla creatività di Claudio Pistocchi, al tempo Executive Chef in un ristorante di Firenze. Il termine "Torta" indica in realtà un grande cioccolatino morbido e cremoso che esalta la bontà delle migliori selezioni di cioccolato. Prodotta artigianalmente a mano e ottenuta miscelando fino a 7 tipi diversi di cioccolati fondenti, cacao amaro in polvere e poca crema di latte, la Torta Pistocchi è realizzata senza farina, burro, o uova e senza l’aggiunta di zucchero, conservanti o additivi. La Torta viene poi confezionata sottovuoto per conservare intatti gli aromi di cioccolato e cacao e può essere conservata in frigo per oltre quattro mesi. Semplice e deliziosa, pochi anni dopo la sua creazione la torta è stata registrata come Torta Pistocchi per differenziarsi dai tentativi d’imitazione. Oggi, da oltre 25 anni, Claudio e la sorella Claudia nel loro laboratorio fiorentino continuano a produrre con passione questo dolce dalla ricetta che nessuno conosce. Negli ultimi anni alla Torta Pistocchi Classica si sono affiancate nuove versioni come quella al Cioccolato bianco, agli Agrumi di Sicilia o al Caffè, insieme ad altri prodotti sempre a base di cioccolato. Le novità non hanno tolto nulla all'artigianalità dei prodotti Pistocchi che vengono fatti da sempre a mano e con una qualità che si mantiene inalterata nel tempo. Gusta la magia di questo dolce, gusta l'autenticità del cioccolato.

I CULTORI DEL BUON CIBO ABBINANO QUESTI PRODOTTI A...

ABBINALI A

< >

Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello