Torta Pistocchi Firenze - Lorenzo Vinci
spedizione sempre gratuita

BUONI SCONTO

5€ PER TE! con una spesa di 50€
Codice: cincin

10€ PER TE! con una spesa di 90€
Codice: buonappetito

Indietro
Torta Pistocchi

Il produttore non è momentaneamente disponibile

Torta Pistocchi

+
  • La torta vincitrice della Medaglia d'Oro all'International Chocolate Awards 2013
  • L'eccellente qualità del cioccolato Pistocchi in una torta inconfondibile dalla ricetta segreta

L’inimitabile Torta di cioccolato fondente Pistocchi nasce nel 1990 dalla creatività di Claudio Pistocchi, al tempo Executive Chef in un ristorante di Firenze. Il termine "Torta" indica in realtà un grande cioccolatino morbido e cremoso che esalta la bontà delle migliori selezioni di cioccolato. Prodotta artigianalmente a mano e ottenuta miscelando fino a 7 tipi diversi di cioccolati fondenti, cacao amaro in polvere e poca crema di latte, la Torta Pistocchi è realizzata senza farina, né burro, né uova e senza l’aggiunta di zucchero, conservanti o additivi. La Torta viene poi confezionata sottovuoto per conservare intatti gli aromi di cioccolato e cacao e può essere conservata in frigo per oltre quattro mesi. Semplice e deliziosa, pochi anni dopo la sua creazione la torta è stata registrata come Torta Pistocchi per differenziarsi dai tentativi d’imitazione. Oggi, da oltre 25 anni, Claudio e la sorella Claudia nel loro laboratorio fiorentino continuano a produrre con passione questo dolce dalla ricetta che nessuno conosce. Negli ultimi anni alla Torta Pistocchi Classica si sono affiancate nuove versioni come quella al Cioccolato bianco, agli Agrumi di Sicilia o al Caffè, insieme ad altri prodotti sempre a base di cioccolato. Le novità non hanno tolto nulla all'artigianalità dei prodotti Pistocchi che vengono fatti da sempre a mano e con una qualità che si mantiene inalterata nel tempo. Gusta la magia di questo dolce, gusta l'autenticità del cioccolato.

Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello