Azienda Agricola San Paolo a Medesano - Lorenzo Vinci
spedizione sempre gratuita

BUONI SCONTO

5€ PER TE! con una spesa di 50€
Codice: cincin

10€ PER TE! con una spesa di 90€
Codice: buonappetito

Indietro
Azienda Agricola S.Paolo

Il produttore non è momentaneamente disponibile

Azienda Agricola S.Paolo

+
  • Filiera di produzione a ciclo chiuso
  • Allevamento dei suini allo stato brado

L'Azienda Agricola San Paolo è un'azienda biologica certificata, fondata nel 2002 sulle colline medesanesi di S. Lucia, in provincia di Parma. Da anni alleva e trasforma una delle migliori razze suine tipiche dell'Emilia Romagna, il Nero di Parma (la S. Paolo è tra i protagonisti dell'omonimo Consorzio). La grande qualità delle sue carni è sintomo di tre fattori principali: l'allevamento allo stato brado, l'alimentazione con cereali e legumi coltivati direttamente in loco, nel segno del prodotto a km 0 e seguendo i criteri biologici, la trasformazione nel laboratorio interno. L'unione di questi tre elementi garantisce un risultato finale di altissima qualità. Le parti magre, come il prosciutto o il fiocchetto, vengono abilmente stagionate per un periodo superiore ai 30 mesi, così da apportare sapori e consistenze uniche nel genere, mentre le parti grasse, come la gola o la pancetta stesa, per 12 mesi. Il processo di produzione è a ciclo chiuso, così da assicurare un controllo assoluto dell'intera filiera. L'azienda conta su una micro produzione domestica, l'attività è infatti a conduzione familiare e questo determina un valore aggiunto per gli eccezionali prodotti dell'Azienda agricola San Paolo: poche quantità ma qualità altissima.

Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello