Trota Oro: Acquacoltura dal Trentino Alto Adige - Lorenzo Vinci
Natale Produttori % Promo Entra
Indietro

Il produttore non è momentaneamente disponibile

Trota Oro

Processi di lavorazione lenti e naturali Ingredienti...
+
  • Processi di lavorazione lenti e naturali
  • Ingredienti selezionati e rispetto della materia prima

Nel Parco Naturale Adamello Brenta a Preore, in Trentino, sorge l'azienda Trota Oro che dal 1988 produce specialità gourmet di primissima qualità a partire da trote, nel pieno rispetto della tradizione. La particolarità di questa realtà risiede nell'intero processo di produzione che va dall'allevamento alla trasformazione: le trote salmonate, i salmerini e le trote fario vivono in un ambiente incontaminato, seguendo tempi di crescita naturali senza forzature o sovralimentazioni, garanzia di una materia prima di altissima qualità. Anche le fasi di lavorazione fanno riferimento a standard qualitativi di primo livello, ricette e metodi di affumicatura tradizionali che la famiglia Leonardi ha saputo conservare e migliorare nel tempo. Legno dolce di faggio per l'affumicatura, aceto aromatico e vino Nosiola per la marinatura, insieme al sale dolce di Cervia, sono solo alcuni dei prodotti utilizzati per valorizzare le carni dei salmonidi.

I CULTORI DEL BUON CIBO ABBINANO QUESTI PRODOTTI A...

ABBINALI A

< >

Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello