Cetarii, Prodotti Tipici di Cetara e Colatura di Alici - Lorenzo Vinci
Spedizione sempre gratuita
Novità Produttori % Promo Entra

BUONI SCONTO

5€ PER TE! con una spesa di 50€
Codice: cincin

10€ PER TE! con una spesa di 90€
Codice: buonappetito

Indietro

Il produttore non è momentaneamente disponibile

Cetarii

 Il sapore autentico del tonno rosso
  •  Il meglio...
    +
    •  Il sapore autentico del tonno rosso
    •  Il meglio della biodiversità marina italiana

    In provincia di Salerno, a Cetara, nasce nel 1995 Cetarii, una realtà che racchiude un patrimonio unico di prodotti, colori e sapori tipici della Costiera Amalfitana. Cetarii tutela e preserva tramite una scelta attenta, le tradizioni ittiche alimentari tipiche legate a prodotti come il tonno rosso del Mediterraneo, lo sgombro, la bottarga di tonno, le alici sott’olio e molti altri, testimoni preziosi di territorialità e genuinità. Così come nel passato, la produzione avviene tramite tecniche tradizionali: le alici vengono pescate con la tecnica del ciancolo e poste nel terzigno a strati alterni di sale e i filetti di tonno rosso e le pinne gialle sono accuratamente conservati sott'olio o al naturale. La cornice suggestiva del piccolo borgo marinaro di Cetara è il luogo perfetto per una produzione portata avanti con passione dall’azienda Cetarii.

  • I CULTORI DEL BUON CIBO ABBINANO QUESTI PRODOTTI A...

    ABBINALI A


    Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello