Garzisi, zafferano dell'Aquila - Lorenzo Vinci
Novità Produttori % Promo Entra
Indietro

Il produttore non è momentaneamente disponibile

Garzisi

Garzisi, il pluripremiato zafferano dell’Aquila “Oro...
+
  • Garzisi, il pluripremiato zafferano dell’Aquila
  • “Oro rosso” dalle qualità organolettiche uniche e dal gusto sopraffino

Chiamato anche “oro rosso”, lo zafferano è il frutto più prezioso della terra d’Abruzzo, ricavato dall'essiccazione degli stimmi di un fiore color violetto intenso. I fiori appena nati vengono raccolti ogni mattina, prima che il sole illumini le campagne e li faccia schiudere, preservando così il prodotto puro al 100%. Gli stimmi sono poi separati manualmente dal resto del fiore e vengono quindi essiccati sulle braci di un fuoco di mandorlo, quercia e ciliegio: operazione che conferisce al prodotto un sapore ed un aroma unici al mondo. Grazie alle sue riconosciute qualità, lo zafferano Garzisi è considerato da molti esperti enogastronomici e chef internazionali uno dei più pregiati al mondo. È stato inserito nella guida “Top Italian Food 2016” del Gambero Rosso e ha accompagnato i risotti di Davide Oldani nel chiosco Zafferano e Riso ad EXPO Milano 2015. Oltre ad avere un prodotto di altissima gamma, l’azienda Garzisi si è impegnata nella realizzazione di un packaging innovativo, premiato in diverse occasioni, che consente di salvaguardare la qualità del prodotto e allo stesso tempo di esaltare al meglio le proprietà dello zafferano.

Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello