Bonfatti Salumi e Negrini dal 1947 Arte Salumiera - Lorenzo Vinci
spedizione sempre gratuita

BUONI SCONTO

5€ PER TE! con una spesa di 50€
Codice: cincin

10€ PER TE! con una spesa di 90€
Codice: buonappetito

Indietro
Bonfatti Salumi

Il produttore non è momentaneamente disponibile

Bonfatti Salumi

+
  • Dal 1947 la mortadella presidio Slow Food secondo tradizione
  • Il sapore autentico dell'arte salumiera emiliana

L'azienda Bonfatti nasce nel 1947 in un piccolo borgo della provincia di Ferrara, là dove l'arte della produzione dei salumi è antica e ben radicata. Professionisti dell'arte salumiera emiliana, gli artigiani Bonfatti che realizzano i tipici salumi di questa regione quali mortadelle e salami lo fanno nel segno della manualità, rifinendo i prodotti con corde di spago. Bonfatti realizza i propri salumi a partire da suini nati e allevati in Italia che hanno raggiunto il peso di almeno 180 kg e quindi idonei alla produzione DOP, aggiungendo spezie e budelli esclusivamente naturali. La Bonfatti Salumi fa parte della Negrini Salumi, l'azienda fondata dal Cav. Angelo Negrini che da piccolo laboratorio si è poi trasformata negli anni in uno moderno stabilimento mantenendo però la stessa filosofia produttiva che privilegia la tipicità del territorio e rispetta la tradizione. Solo ingredienti genuini e naturali come quelli utilizzati nel passato sono alla base dei prodotti Bonfatti, garanzia di un gusto che richiama l'autenticità della tradizione emiliana.

Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello