Geraci 1870 Premiata Fabbrica Torroni e Dolci - Lorenzo Vinci
Novità Produttori % Promo Entra
Indietro

Il produttore non è momentaneamente disponibile

Geraci 1870

Il tipico torrone di Caltanissetta prodotto secondo...
+
  • Il tipico torrone di Caltanissetta prodotto secondo l'antica ricetta 
  • Ingredienti scelti dalla migliore produzione locale siciliana

La storia del Torronificio Geraci ha origine nel 1870 quando Michele Geraci, dopo l'esperienza da garzone in una famosa pasticceria di Caltanissetta, decide di investire in una propria azienda, grazie alla voglia di far conoscere le tradizioni dolciarie del proprio territorio. Oggi il Torronificio Geraci è un'azienda ben posizionata sul mercato, nonostante i metodi di lavorazione del torrone nisseno siano rimasti immutati nel tempo. Artigianalità e territorio sono alla base della produzione del torrone e delle altre specialità: le materie prime sono scelte tra quelle della migliore produzione della Sicilia, mentre la cottura di ore in caldaie dal fondo di rame a fuoco lento e la lavorazione con gli antichi telai garantiscono un prodotto agroalimentare di eccellenza italiana, il torrone. Il ciclo di preparazione del torrone dura quasi otto ore, cui segue il tempo per l’incarto e il confezionamento. A Caltanissetta, il laboratorio-negozio della Premiata Fabbrica Geraci è una gioia per gli occhi e per il palato: un trionfo di miele, zucchero, mandorle tostate e pistacchi, alla base della ricetta dei dolci. L'Azienda ha ottenuto numerosi riconoscimenti nel corso del tempo, segno della qualità dei prodotti Geraci: dal Diploma di merito all'Esposizione Internazionale di Roma nel 1895 alla premiazione da parte di Unioncamere nel 2011 in occasione di "Italia 150. Le radici del futuro".

I CULTORI DEL BUON CIBO ABBINANO QUESTI PRODOTTI A...

ABBINALI A

< >

I CULTORI DEL BUON VINO ABBINANO QUESTI PRODOTTI A...

ABBINALI A

Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello