Macelleria Windegger, Appiano Alto Adige - Lorenzo Vinci
Novità Produttori % Promo Entra
Indietro

Il produttore non è momentaneamente disponibile

Macelleria Windegger

Dal 1901 la tradizione della macelleria  Ingredienti di...
+
  • Dal 1901 la tradizione della macelleria 
  • Ingredienti di alta qualità provenienti dal territorio

Ad Appiano, in provincia di Bolzano, da più di un secolo, la Macelleria Windegger Franz & Co SNC si tramanda da generazioni i segreti del mestiere legati alla lavorazione artigianale di carni provenienti dal territorio dell’Alto Adige, grazie alla secolare esperienza sviluppata nel settore. Sinonimo di qualità in merito alla produzione di carni, insaccati e prodotti pronti per essere gustati, la Macelleria fu fondata da Franz Windegger nel 1901: costui ebbe l’idea di dar vita ad una vera e propria bottega di sapori autentici e genuini, che producesse e trasformasse la migliore carne, a partire da una selezione di ingredienti di qualità. Freschezza e tracciabilità della materia prima proveniente per la maggior parte dalle montagne altoatesine, rispetto per il benessere degli animali ed utilizzo di antiche ricette per la produzione sono al primo posto per la Macelleria, da sempre professionista della lavorazione artigianale.

I CULTORI DEL BUON CIBO ABBINANO QUESTI PRODOTTI A...

ABBINALI A

I CULTORI DEL BUON VINO ABBINANO QUESTI PRODOTTI A...

ABBINALI A

Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello