Azienda Agricola Tenuta Castello, Produzione di Riso - Lorenzo Vinci
Spedizione sempre gratuita
Novità Produttori % Promo Entra
Indietro

Il produttore non è momentaneamente disponibile

Tenuta Castello

Eccezionali caratteristiche nutritive del riso...
+
  • Eccezionali caratteristiche nutritive del riso
  • Superlativi chicchi di riso che non subiscono sbiancatura

Una riseria storica, estesa attorno ad un imponente Castello del ‘400, gli scorci suggestivi della campagna che guarda vero l’arco alpino ed un amore incondizionato, quello per il riso di qualità: è dal 1833 che la famiglia Vercellone, proprietaria dell’azienda agricola Tenuta Castello, coltiva e trasforma a Desana, un piccolo borgo a pochi chilometri da Vercelli, diverse varietà di riso che qui trovano la loro migliore espressione, dal Carnaroli al Vialone nano, dal Baldo all’Ermes. Nel cuore della pianura vercellese, nelle “terre d’acqua”, la famiglia Vercellone coniuga la fedeltà alle tecniche del passato e ai macchinari del primi del ‘900 con un moderno spirito imprenditoriale nell’ottica di valorizzare il riso italiano. Coltivato anche con produzione bio su 250 ettari di terreno, il riso è il frutto di tecniche a ridotto impatto ambientale, nel rispetto della natura e della naturalità del prodotto. Tenuta Castello controlla tutte le fasi della filiera del riso, dalla preparazione del terreno alla semina, dalla raccolta alla trasformazione del risone all’interno della propria riseria con mole a pietra, fino al confezionamento, per offrire al consumatore qualità assoluta, uniformità e purezza del riso.

I CULTORI DEL BUON CIBO ABBINANO QUESTI PRODOTTI A...

ABBINALI A

< >

Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello