Carlo del Clat Caseificio Montoso a Bagnolo Piemonte - Lorenzo Vinci
Spedizione sempre gratuita
Natale Produttori % Promo Entra
Indietro

Il produttore non è momentaneamente disponibile

Carlo del Clat

Produzione limitata per i formaggi di altissima qualità...
+
  • Produzione limitata per i formaggi di altissima qualità
  • Lavorazione artigianale secondo le tradizionali tecniche casearie

La storia del Caseificio Montoso inizia nel 1928 a Bagnolo Piemonte, sullo sfondo delle Alpi Piemontesi, con Carlo Colomba, detto del Clat: nella piccola cascina in cui viveva, Carlo iniziò a lavorare il latte per la produzione di burro e di alcuni formaggi, diventati presto celebri tra i clienti della zona per la loro qualità superiore. Oggi con il marchio Carlo del Clat il Caseificio offre un ampio catalogo di prodotti, dagli yogurt ai formaggi, freschi e stagionati. Da quattro generazioni, l’azienda lavora artigianalmente il latte prodotto in pochissima quantità da mucche per lo più di razza Piemontese, provenienti dalle cascine di Bagnolo Piemonte. In questo fertile territorio, caratterizzato dall’aria incontaminata delle montagne, dal verde delle campagne e dall’acqua purissima, si ritrovano le condizioni perfette per ottenere in quantità limitata formaggi eccellenti e rari. In ogni forma è racchiusa la vocazione della famiglia per questo mestiere, svolto attraverso le tecniche della tradizione e la moderna ricerca scientifica nel settore caseario.

I CULTORI DEL BUON CIBO ABBINANO QUESTI PRODOTTI A...

ABBINALI A

< >

Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello